Lenovo Z5 разочаровал пользователей. Миллионы людей ждали не такой флагман

Вот уже как несколько недель вице-президент Lenovo Чанг Ченг выкладывает в сеть различную информацию о флагманском смартфоне Lenovo Z5. Он уже сообщил, что от одного заряда телефон сможет работать 45 дней, находясь в режиме ожидания, а также поведал о ряде других крутых особенностях будущей новинки, например, о 4 ТБ свободой памяти. Сегодня, 1 июня 2018 года, в сеть попали реальные изображения этого мобильного устройства.

На просторах соцсети Weibo появилось два изображения, проливающих свет на внешний вид смартфона Lenovo Z5, а если быть точным, то на его лицевую часть. Мобильное устройство оказалось совсем не таким, какие его ждали пользователи. Как можно легко заметить, в нижней части телефона расположен вырез внушительного размера, который портит весь внешний вид телефона. Именно в нем, судя по всему, расположена фронтальная камера, а также все остальные датчики для работы телефона.

Ранее сообщалось, что Lenovo Z5, который может быть выпущен на рынок под брендом линейки ZUK, станет самым безрамочным в мире смартфоном. Судя по всему, это было преувеличением. Гораздо уместнее сказать, что телефон станет одним из самых полноразмерных телефонов на рынке. В связи с этим создается ощущения, что никаких 4 ТБ свободного пространства в смартфоне не будет. Возможно, пользователям предложат 256 ГБ встроенной памяти, а все остальное место компенсируют облачным хранилищем, доступ к которому предоставят бесплатно.

Также может выйти и так, что 45 дней автономной работы в режиме ожидания – это в выключенном состоянии, то есть когда телефоном невозможно пользоваться, потому как он выключен. Если это действительно так, то на компанию Lenovo обрушится целый шквал критики от фанатов. Нельзя не заметить, что ждать анонса данного смартфона осталось совсем недолго, потому как его презентация пройдет уже 6 июня 2018 года – в 9:00 утра по московскому времени. Впрочем, пользователи уже сейчас начали разочаровываясь в будущем смартфоне.

Ранее стало известно, что Lenovo Z5, реальный «убийца» Samsung Galaxy S9, получил премиум-корпус.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Артём Малахов

А зачем перевернули тело, фронталку разве нельзя было оставить на нормальном месте сверху О_о? Дичь получается. А взгляды были изначально на него, я разочарован, но хоть не жалкая пародия айфон Х.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: