Глава Xiaomi рассказал о смартфоне Mi Max 3 с громадным экраном и огромной батареей

Сегодня, 31 мая 2018 года, в Китае прошла крупная презентация компании Xiaomi, в ходе которой выступал глава бренда Лэй Цзюнь. Он на протяжении более чем полутора часов рассказывал о новых смартфонах Mi 8 и Mi 8 SE, о прошивке MIUI 10, а затем и о спортивном браслете Mi Band 3. Затем, уже после завершения основной части, он ответил на вопросы некоторых журналистов, один из которых спросил о смартфоне Mi Max 3.

Как сказал глава Xiaomi Лэй Цзюнь, отвечая на вопрос, сейчас этот смартфон уже находится в завершающей стадии разработки, а его появление ожидается в июле. Чтобы представить это мобильное устройство будет проведена отдельная презентация, в ходе которой публике могут показать что-то интересное еще, отметил высокопоставленный сотрудник. Также он подтвердил, что новинка получит громадный экран с соотношением сторон 18:9, который уже стал нормой для всех фирменных телефонов, а также сможет похвастаться огромной батареей, а как следствие – большой автономностью.

Называть конкретные технические характеристики Mi Max 3 основатель Xiaomi не стал, сославшись на то, что он не хочет портить фанатам сюрприз, потому как новый смартфон им совершенно точно очень сильно понравится – он в этом уверен на все 100%. Благодаря инсайдерам уже известно, что новинка сможет предложить 6,99-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD (2160 на 1080 пикселей), 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, а также 4/6 ГБ оперативной памяти.

Кроме того, Xiaomi Mi Max 3 приписывают двойную основную камеру с поддержкой 2-кратного зума и эффекта размытия заднего фона, разъем USB Type-C, полноценный 3,5 мм аудиоразъем для наушников, а также сканер отпечатков пальцев на задней крышке. Говорить о других особенностях этого мобильного устройства пока что не приходится, однако, скорее всего, он сможет похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE и Dual GPS. Последний снижает на 50% затраты электроэнергии на определение местоположения.

Ранее Xiaomi Mi Max 3 показали на фото. Это позволило узнать, что у него двойная камера, мощный процессор (не по фотографии) и стеклянный корпус.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: