Пользователи разочарованы внешним видом Xiaomi Redmi 6

В начале нынешнего года, в феврале, компания Xiaomi представила на территории Индии смартфон Redmi Note 5 Pro. Он стал первым мобильным устройством бюджетного уровня этого производителя, обладающим двойной основной камерой. Дизайнеры китайской корпорации не стали сильно заморачиваться с дизайном. Они просто скопировали внешний вид задней части корпуса iPhone X, поместив туда сканер отпечатков пальцев круглой формы и использовав металл вместо стекла. В случае с Xiaomi Redmi 6 копирование окажется еще большим.

Вот уже как с марта 2018 года жители России имеют возможность купить смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus. Главной особенностью этих телефонов является вытянутый в высоту экран с соотношением сторон 18:9, занимающий более 78% площади на лицевой части. У него есть рамка внушительного размера с боковых сторон, а сверху и снизу находятся идентичные отступы. В случае с новой моделью из этого же модельного ряда все окажется значительно хуже.

На днях инсайдеры выложили в сеть фотографии смартфона Xiaomi Redmi 6, которые привели к появлению на Reddit и на других форумах целых тем обсуждения внешнего вида телефона. Большинство пользователей оказалось разочаровано тем, как выглядит будущая новинка. Виной всему стал вырез в экране. Компания-производитель разместила его в верхней части дисплея, тем самым уменьшим отступ сверху.

Как итог, полезная площадь экрана увеличилась, а соотношением сторон подросло до 18,5:9 или даже до 19:9, то есть дисплей стал немного более вытянутым в высоту. Тем не менее, большинство пользователей считает, что из-за «моноброви» смартфон Xiaomi Redmi 6 выглядит ужасно. Вырез в дисплее в совокупности с большими рамками и внушительным отступом снизу – это крайне неудачное сочетание.

Отзывы пользователей могли бы оказаться лучше, если бы в сеть попала фотографии черной расцветки телефона, потому как на снимках запечатлена белая. Тем не менее, в таком случае оказалось бы невозможно рассмотреть границы экрана на фото. Издание AKKet.com считает, что бюджетный Xiaomi Redmi 6, ценник которого окажется на уровне 10 000 рублей (в Китае), действительно выглядит не очень экстатично.

Ранее стало известно о том, что пользователи в восторге от внешнего вида Samsung Galaxy S10. Все уже хотят стать его владельцами.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр «СкелА» Скидан

Это какое то кидалово.
Только мне в глаза бросается, что это фэйк, или что то пл типу китАйфона, с двумя симками?
Бут под MiUi, но разблокирован, ось не MiUi, пиктограммы в статусбаре срезанны, значить не расчитаны под бровь.
Впечетление, что стекло от Яблока десятого наклеили на дисплей, и при этом даже с Осью не проработали.
По моему это дикий фэйк.

Этот айфонный стремный дизайн никогда не нравился так еще сюда втыкнули)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: