Пользователи в восторге от внешнего вида Samsung Galaxy S10. Все уже хотят его купить

В этом году южнокорейская корпорация Samsung решила использовать новую стратегию на рынке мобильных устройств, которая оказалась полностью провальной. По аналогии с Apple этот производитель впервые за всю историю своих телефонов из флагманской линейки Galaxy S не стал менять (почти) внешний вид прошлогодних моделей, сохранив его в горячих новинках. Это привело к тому, что Galaxy S9 и S9+ провалились в продажах. Другое дело Samsung Galaxy S10, который уже хотят купить сейчас.

На презентации MWC 2018 компания Samsung анонсировала флагманы Galaxy S9 и S9+. В ходе этого мероприятия публике показывали различные слайды, на одном из которых удалось увидеть будущую новинку – Samsung Galaxy S10. Она отличается от нынешних моделей тем, что у нее совсем нет отступа в нижней части, то есть дисплей стал занимать ощутимо больше места. При этом, скругление с боковых сторон по-прежнему в телефоне присутствуют, что однозначно выделит новую модель на фоне конкурентов.

Увы, но на изображении не видно, будет ли в будущей новинке присутствовать отступ сверху, либо же производитель пойдет дальше и внедрит вырез в дисплее, как поступила Apple и уже многие другие производители. Даже если новый Samsung Galax S10 будет выглядеть также, как и модель Galaxy S9, сохранив габариты и внешний вид задней крышки, миллионы людей все равно поспешат его купить, а все из-за нового Super AMOLED-экрана, у которого совсем нет отступа снизу.

Известно, что южнокорейская корпорация создала несколько инженерных образцов Galaxy S9 на стадии его разработки, в которых дисплей также не имел отступа снизу. Тем не менее, все ни работали не совсем корректно, в результате чего производителю пришлось прибегнуть к использованию такой же матрицы, какую можно встретить в Galaxy S8. До появления Samsung Galaxy S10 разработка экрана нового поколения окажется завершена, в результате чего новинка сможет похвастаться потрясающим экраном.

Инсайдеры уже сообщили, что анонс нового Galaxy S10 случится не в конце февраля, а в середине января, то есть на полтора месяца раньше. Будущая новинка станет первым мобильным устройством компании Samsung, которое получит не только встроенный в Super AMOLED-экран сканер отпечатков пальцев, но еще и полноценный сканер лица 3D Face. Он сможет выполнять свою задачу даже в полной темноте за счет инфракрасной камеры.

Ранее стало известно, что Samsung Galaxy S10 получит уникальную особенность, которой нет ни в одном другом смартфоне.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Они не сделают нотч!😀😀😀😀😀

Если в 10 не будет продвижения улучшений камеры, то и эту модель ждет провал.

IVAN IVANOV

Как то больший интерес грядущий Хуавэй Мэйт вызывает.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: