Samsung Galaxy S7 Edge сокрушительно подешевел. Можно смело брать

В первой половине 2016 года на полки магазинов по всему миру поступил смартфон Samsung Galaxy S7 Edge, который стал первым по-настоящему массовым телефоном от этого производителя, обладающим изогнутым экраном с 3D-краями. Успеху этого мобильного устройства помешала необоснованно высокая цена, потому как на старте продаж в России его продавали за 54 990 рублей. Отдавать такую сумму денег за флагман на Android оказался далеко не каждый, но с тех пор все изменилось.

Издание AKKet.com исследовало рынок мобильных устройств и пришло к выводу, что Samsung Galaxy S7 Edge сокрушительно подешевел, поэтому теперь его можно смело брать. Теперь этот смартфон топового уровня продают за 26 000 рублей, то есть более чем вдвое дешевле, чем раньше. За такую сумму денег покупатель получает настоящий флагман, пускай уже и не самый мощный в плане производительности и не лучший по качеству фотографий.

По низкой цене смартфон Samsung Galaxy S7 Edge сейчас продают не менее двух десятков магазинов, у которых из которых несколько лет опыта работы за плечами и тысячи положительных отзывов от довольных клиентов. На выбор покупателей доступно несколько расцветок телефона, среди которых нашлось место для серебристой и черной. Не так давно этот аппарат был обновлен до операционной системы Android 8.0 Oreo, то есть сразу после покупки на него можно будет установить новейшее ПО.

Сам смартфон может похвастаться 5,5-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), 8-ядерным процессором Exynos 8890 с частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, графикой Mali-T880 MP12, а также аккумулятором емкостью 3600 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

Корпус телефона изготовлен из стекла, а еще он обладает защитой от воды и пыли по стандарту IP68. В мобильном устройстве есть полноценный 3,5 мм разъем для наушников, а также NFC, делающий ему совместим с платежной системой Samsung Pay. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S7 Edge в России по минимальной цене, можно здесь.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрей Ильин

Еще ни разу не видел статьи на данном сайте без технических ошибок. Не обновлялся данный аппарат до 8.0 еще. Только в британии, и то прошивка отозвана.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: