Смартфон OnePlus 6 поступил в продажу. Его точно стоит купить

На прошлой неделе в Европе и Китая состоялась официальная презентация флагманского смартфона OnePlus 6, который получил передовое техническое оснащение и ряд других интересных особенностей. На лицевой части мобильного устройства можно встретить дисплей с вырезом в верхней части, а задняя крышка, которая изготовлена из стекла, может похвастаться двойной основной камерой, расположенной вертикально. Этот телефон точно стоит купить, если нужен хороший флагман на Android

Сегодня, 22 мая 2018 года, этот смартфон поступил в продажу на территории Европы и Китая. Купить новинку можно в черном матовом и черном глянцевом цветах. Белая расцветка, которая выглядит крайне эффектно, поступит на полки магазинов чуть-чуть позже – 2 июня, то есть через десять дней. На выбор покупателей доступно три модификации новинки, которые отличаются друг от друга только объемом встроенной и оперативной памяти.

Смартфон OnePlus 6, будучи конкурентом Samsung Galaxy S9, LG G7 ThinQ, Sony Xperia XZ2 и Xiaomi Mi 8, оснащен 6,28-дюймовым Optic AMOLED-экраном с разрешением Full HD+, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, 6/8 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, двойной основной (20 Мп + 16 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charging.

Купить OnePlus 6 в Европе можно за 519 евро (6/64 ГБ), 569 евро (8/128 ГБ) и 619 евро (8/256 ГБ). В переводе на рубли получается, что новинка стоит многовато – 37 600 рублей, 41 200 рублей и 44 900 рублей соответственно. Само собой, что когда это мобильное устройство доберется до полок российских магазинов, стоить оно будет ощутимо больше – на 15-20%, поэтому за флагманскую модель россиянам придется отдать 54 990 рублей.

Подробнее ознакомиться со смартфоном OnePlus 6 можно здесь. Кроме того, для покупки с сегодняшнего дня доступна эксклюзивная версия этого мобильного устройства, которая обладает уникальным внешним видом. Она называется Avengers Limited Edition, а выпущена она была в честь фильма «Мстители».

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей

Надо подождать, пока ценник в эрэфии упадёт, месяца через два.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: