Xiaomi Mi 8 со сканером лица на изображениях с двух сторон

Одним из наиболее ожидаемых смартфонов нынешнего года конечно же является Xiaomi Mi 8, которому приписывают передовое техническое оснащение во главе с 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845. Сегодня, 21 мая 2018 года, этот флагман показали на изображениях с двух сторон. Источник, опубликовавший снимки, уверяет, что новинка будет выглядеть именно так.

На изображениях видно, что Xiaomi Mi 8 смотрится крайне интересно. Его лицевая часть практически полностью занята одним только экраном. Под ним находится небольшой отступ, тогда как сверху нашлось место для выреза. В него производитель поместил полноценный сканер лица 3D Face, полный аналог системы сканирования лица Face ID от «яблочной» корпорации.

На правом торце корпуса телефона также можно увидеть качельку регулировки громкости и кнопку блокировки. Задняя крышка Xiaomi Mi 8 изготовлена из стекла, а находится на ней только двойная основная камера с вертикальным расположением. Конечно, на ней также найдется место и для фирменного логотипа производителя, однако на снимках его по каким-то причинам нет. Ожидается, что сканер отпечатков пальцев телефона окажется встроен прямо в его дисплей.

По предварительной информации, смартфон получит Super AMOLED-экран, 8-ядерный чип Snapdragon 845 с частотой 2,8 ГГц, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, двойную основную камеру, разъем USB Type-C, совместимость с технологией беспроводной зарядки, стеклянный корпус из стекла Corning Gorilla Glass 5, защиту от воды и пыли по стандарту IP67, а также ряд других интересных особенностей.

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками смартфона Xiaomi Mi 8 можно в отдельном материале.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Неужели, монобровь - дизайн, который мы заслужили?(

Да ещё и снова фото Vivo в заголовке вместо Xiaomi, хотя в самой статье есть фото Сяоми. Зачем так делать!? Не понятно...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: