Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ поступили в продажу в России

Не так давно состоялся официальный анонс смартфонов Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+. Это мобильные устройства среднего уровня, но обладающие производительностью гаджетов из начальной ценовой категории. Оба мобильных устройства из-за своей цены нельзя назвать сильно привлекательными, однако многие наверняка захотят их купить из-за приверженности бренду. Сегодня, 9 мая 2018 года, данные телефоны поступили в продажу в России, где прямо сейчас на них можно оформить предварительный заказ, а также оплатить его.

В частности, российское подразделение Samsung Electronics привезло в Россию смартфоны Galaxy A6 и Galaxy A6+, которые начиная с сегодняшнего дня доступны для покупки в рамках предварительного заказа. Мобильные устройства можно купить только в одной единственной модификации, а отличаются оба телефона друг от друга техническим оснащением, стоимостью и рядом других особенностей, вроде габаритов. Новинки стоят неприлично дорого, особенно на фоне ближайших конкурентов.

Купить Samsung Galaxy A6 в России можно за 22 990 рублей. За такую сумму денег покупателю предлагают телефон с 5,6-дюймовым Super AMOLED-экраном и разрешением HD+, процессором Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 13 Мп основной камерой и аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч. Стоит ли говорить, что Xiaomi Redmi 5 Plus за вдвое меньшую сумму денег предлагает на порядок более мощное техническое оснащение, пускай он и обладает IPS-матрицей.

Что касается Samsung Galaxy A6+, то он способен предложить 6-дюймовый Super AMOLED-дисплей с соотношением 18,5:9 и разрешением Full HD+, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 450, 4 ГБ оперативной памяти и двойную основную камеру. За данную модель производитель просит в России еще больше – 25 990 рублей. Важно заметить, что оба телефона оснащены корпусом из металла, а это довольно странно, потому как мобильные устройства Samsung из такой ценовой категории всегда в последние годы обладали корпусом из стекла.

Оформить предварительный заказ на Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ пока что можно в эксклюзивном порядке только в магазине «Связной», однако уже совсем скоро мобильные устройства должны поступить и на полки других магазинов. Подробнее ознакомиться с их особенностями и техническими характеристиками можно в отдельном материале. Кроме того, уже известна точная дата начала розничных продаж.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: