Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ поступили в продажу в России

Не так давно состоялся официальный анонс смартфонов Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+. Это мобильные устройства среднего уровня, но обладающие производительностью гаджетов из начальной ценовой категории. Оба мобильных устройства из-за своей цены нельзя назвать сильно привлекательными, однако многие наверняка захотят их купить из-за приверженности бренду. Сегодня, 9 мая 2018 года, данные телефоны поступили в продажу в России, где прямо сейчас на них можно оформить предварительный заказ, а также оплатить его.

В частности, российское подразделение Samsung Electronics привезло в Россию смартфоны Galaxy A6 и Galaxy A6+, которые начиная с сегодняшнего дня доступны для покупки в рамках предварительного заказа. Мобильные устройства можно купить только в одной единственной модификации, а отличаются оба телефона друг от друга техническим оснащением, стоимостью и рядом других особенностей, вроде габаритов. Новинки стоят неприлично дорого, особенно на фоне ближайших конкурентов.

Купить Samsung Galaxy A6 в России можно за 22 990 рублей. За такую сумму денег покупателю предлагают телефон с 5,6-дюймовым Super AMOLED-экраном и разрешением HD+, процессором Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 13 Мп основной камерой и аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч. Стоит ли говорить, что Xiaomi Redmi 5 Plus за вдвое меньшую сумму денег предлагает на порядок более мощное техническое оснащение, пускай он и обладает IPS-матрицей.

Что касается Samsung Galaxy A6+, то он способен предложить 6-дюймовый Super AMOLED-дисплей с соотношением 18,5:9 и разрешением Full HD+, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 450, 4 ГБ оперативной памяти и двойную основную камеру. За данную модель производитель просит в России еще больше – 25 990 рублей. Важно заметить, что оба телефона оснащены корпусом из металла, а это довольно странно, потому как мобильные устройства Samsung из такой ценовой категории всегда в последние годы обладали корпусом из стекла.

Оформить предварительный заказ на Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ пока что можно в эксклюзивном порядке только в магазине «Связной», однако уже совсем скоро мобильные устройства должны поступить и на полки других магазинов. Подробнее ознакомиться с их особенностями и техническими характеристиками можно в отдельном материале. Кроме того, уже известна точная дата начала розничных продаж.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: