Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ в России: официальная цена и дата начала продаж

Вчера, 2 мая 2018 года, в Европе прошла презентация телефонов Galaxy A6 и Galaxy A6+, которые получили уникальный внешний вид, а также достаточно плохое техническое оснащение. Тем не менее, южнокорейской корпорации Samsung это не помешало установить на оба мобильных устройств рекордно высокие ценники. Сегодня официальное российское представительство компании подтвердило, что россияне смогут купить данные телефоны, а еще оно назвало официальную цену и дату начала продаж.

Как удалось выяснить, купить смартфон Samsung Galaxy A6 жители России смогут за 22 990 рублей, тогда как его продажи должны начаться с 16 мая. Если же говорить о более продвинутом Galaxy A6+, то он поступит на полки российских магазинов немного позже – 23 мая, а купить его позволят за 26 990 рублей. Не уточняется, о каких именно модификациях телефонов идет речь, потому как для покупки доступны модели с 3/4 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ ПЗУ.

Как правило, всегда когда производитель не уточняет конкретную модификацию, речь идет о самой доступной по цене модели из всех. Если в этот раз ситуация не станет исключением, купить Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ в России можно будет за 22 990 рублей и 26 990 рублей соответственно. За такую сумму денег покупатели получают в свои руки телефоны, которые по уровню вычислительной мощности находятся на одном уровне с Xiaomi Redmi 5, только вот стоит китайский смартфон в три раза меньше – порядка 8 000 рублей.

Главной особенностью телефонов стал полноразмерный Super AMOLED-экран с соотношением сторон 18,5:9. Он занимает почти все пространство на лицевой части. В остальном, мобильные устройства могут похвастаться металлическим корпусом и операционной системой Android 8.0 Oreo с графической оболочкой Samsung Experience UI 9.0. Нельзя не заметить, что в модели Galaxy A6+ нашлось место для двойной основной камеры с 16 Мп разрешением, которая позволяет использовать 2-кратный зум и задействовать эффект размытия заднего фона.

Подробно ознакомиться со всеми техническими характеристиками данных смартфонов Samsung, а также с их особенностями, можно в отдельном материале. Кроме того, уже известны цены на Galaxy A6 и Galaxy A6+ в Европе.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: