Samsung Galaxy S8 Lite скоро поступит в продажу по привлекательной цене

Первая половина прошлого года принесла вместе с собой смартфон Galaxy S8, который стал одним из самых технологичных мобильных устройств того времени, причем он остается таковым даже сейчас. Флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+, поступившие на полки магазинов около двух месяцев назад, продаются далеко не так хорошо, как планировал производитель, поэтому он решил пойти на хитрый шаг, запустив в продажу новинку в лице Samsung Galaxy S8 Lite. Сегодня, 5 мая 2018 года, это мобильное устройство прошло сертификацию в TENAA.

Важно понимать, что TENAA – это государственная организация, которая принадлежит правительству Китая. Она занимается обязательной сертификацией всех электронных устройств до их начала продаж. Эксперты утверждают технические характеристики и убеждаются в том, что телефон полностью безопасен для использования. Сегодня в его базе данных появилась новинка – Samsung Galaxy S8 Lite с модельным номером SM-G8750. Телефон обладает упрощенным техническим оснащением, но почти идентичным оригинальной модели внешним видом.

Смартфон Samsung Galaxy S8 Lite может похвастаться 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 220 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18,5:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Fast Charge, обладающей обратной совместимостью с Quick Charge (QC).

Габариты стеклянного корпуса телефона составляют 148,9 х 68,1 х 8,0 мм, а его тыльная и лицевая части, вероятно, прикрыты защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5. Прямо «из коробки» на будущую новинку установлена операционная система Android 8.0 Oreo с поддержкой Project Treble для быстрого получения обновлений. Сертификация телефона сейчас означает, что до официальной презентации и старта продаж Samsung Galaxy S8 Lite осталось совсем мало времени.

По данным источников, новинку анонсируют уже в этом месяце, мае, однако первое время (или всегда) купить ее можно будет только в Китае. По предварительным данным, телефон будет стоить около 400 долларов или же 25 000 рублей. Скорее всего, он окажется оснащен модулями 4G VoLTE, NFC, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0 LE, как и оригинальная классическая модель.

Ранее компания Samsung представила смартфоны Galaxy A6 и Galaxy A6+, стоимость которых уже известна, также как и дата начала продаж в России.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: