Samsung Galaxy A6+: доступная цена, двойная камера, корпус из металла и NFC

Смартфоны компании Samsung пользуются огромной популярностью во всем мире, причем больше всего покупателей интересуют вовсе не флагманские модели, а как можно более доступные по цене. Одной из новинок, которая окажется по карману каждому покупателю, станет модель Samsung Galaxy A6+, которая сегодня, 29 апреля 2018 года, была полностью подготовлена к старту продаж, пройдя сертификацию в ведомстве TENAA.

Нельзя не заметить, что каждый смартфон, который будет продаваться в Китае, обязан пройти проверку в TENAA. Специалисты данной государственной организации должны удостовериться, что телефон полностью безопасен для использования и в полном соответствует всем заявленным производителем характеристикам. Из-за особенностей работы базы данных этой организации, информация о каждом протестированном гаджете попадает в сеть.

Удалось выяснить, что Samsung Galaxy A6+ обладает цельнометаллическим корпусом с пластиковыми вставками, двойной основной камерой с вертикальным расположением, сканером отпечатков пальцев прямо под ней, а также двухцветной LED-вспышкой и модулем NFC, который позволит использовать телефон для оплаты покупок через платежные системы Samsung Pay и Android Pay. Камера мобильного устройства слегка выпирает из корпуса, поэтому ровно лежать на столе без защитного чехла оно не сможет.

Благодаря китайскому ведомству удалось достоверно узнать, что Samsung Galaxy A6+ оснащен 6-дюймовым Super AMOLED-экраном с соотношением сторон 18,5:9 и разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, модулями Bluetooth 5.0 LE, Wi-Fi 802.11ac и A-GPS, а также слотом для установки двух SIM-карт.

Успешное прохождение сертификации означает, что теперь новый недорогой телефон южнокорейской корпорации, который будет стоить около 20 000 рублей, может быть представлен и запущен в продажу в любой момент, потому как все разрешающие его реализацию в Китае документы уже получены. Есть мнение, что одной из особенностей новинки также станет корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, который защитит ее при погружения на глубину до двух метров.

Ранее стали известны другие подробности о смартфоне Samsung Galaxy A6+.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: