Самая лучшая игровая приставка в истории человечества на живых фотографиях

Компании Sony и Microsoft бесспорно создают отличные игровые консоли, которыми очень приятно пользоваться. Тем не менее, у них есть один существенный минус. Он выражается в том, что PS4 Pro и Xbox One X нуждаются в постоянном источнике питания и каком-то экране, то есть мониторе, телевизоре или же проекторе. Это приводит к тому, что играть, например, в общественном транспорте нельзя, хотя многие бы хотели. Специально для таких людей было создано устройство под названием GPD Win 2.

Данный продукт представляет из себя лучшую игровую приставку в истории человечества, поскольку в нее можно играть везде, где только вздумается, а еще GPD Win 2 можно подключить к монитору или телевизору, тем самым играя уже на большом экране с повышенным комфортом, когда есть такая возможность. Прямо «из коробки» на консоль установлена операционная система Windows 10, благодаря чему на ней можно запускать любые компьютерные игры на оптимальных настройках графики.

Сегодня в сеть выложили несколько живых фотографий консоли GPD Win 2, позволяющих взглянуть на лучшую во всем мире игровую приставку с возможностью запуска абсолютно любых компьютерных игр, вплоть до Civilization VI или той же Grand Theft Auto V. Создатели этой приставки утверждают, что игроки могут рассчитывать на очень хорошую частоту кадров: GTA V (38 fps), Overwatch (60 fps), Heroes of the Storm (49 fps), League of Legends (54 fps), Skyrim (53 fps) и Dota 2 (70 fps).

Такой высокой вычислительной мощностью портативная приставка GPD Win 2 обязана 6-дюймовому IPS-экрану с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), процессору Intel Core m3 (7y30), графическому ускорителю Intel HD Graphics 615, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 4 900 мАч, которая обеспечивает автономность на уровне 6-8 часов.

В остальном, этот гаджет оснащен модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, разъемом microSD для карт памяти, привычным 3,5 мм аудиоразъемом, полноценным портом USB 3.0 Type-A для подключения, например, проводной клавиатуры, разъемами USB Type-C (зарядка) и Micro HDMI (для вывода изображения на внешний монитор), а также множеством специальных кнопок, предназначенных для комфортной игры. Габариты корпуса GPD Win 2 составляют 162 × 99 × 25 мм.

Купить самую лучшую игровую приставку в истории человечества уже можно на Indiegogo за $649 (37 000 рублей) в рамках предзаказа, тогда как в конечном итоге ее ценник повысится до $899 (51 000 рублей), поэтому желающим приобрести GPD Win 2 стоит сделать это уже сейчас, поскольку в таком случае можно сэкономить внушительную сумму денег.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: