Многих любителей игр для смартфонов и планшетов не перестает интересовать вопрос о выходе Grand Theft Auto 5 на мобильные устройства. Даже не смотря на то, что релиз GTA 4 от Rockstar Games может состояться на iPhone и iPad уже через несколько лет, поиграть в GTA 5 на «яблочных» устройствах может получиться раньше.

За последние 5 лет скорости мобильного интернета существенно возросли. Если раньше пользователи могли наслаждаться прослушиванием музыки через 3G интернет, то сейчас, благодаря наличию LTE, можно даже скачивать торренты и смотреть фильмы онлайн в разрешении 1080p.

Playkey akket-1.com russia grand thft auto 5 V iphone ipad iOS android windows os x review 3

Именно по этой причине уже несколько лет рынок скрининговых сервисов для игр постоянно расширяется. Пару лет назад попытку предоставить пользователям Android, iPhone и iPad доступ к передовым компьютерным играм попытался сервис Onlive, однако ему не удалось просуществовать долго, поэтому уже буквально через год, после начала своего существования, он практически полностью прекратил свою работу.

Сейчас на рынок скрининговых сервисов игр пытается пробиться российская компания Playkey, которая в настоящий момент предоставляет владельцам компьютеров на Windows и OS X возможность насладиться играми с потрясающей графикой за небольшую сумму. Появление их клиента для платформ iOS и Android лишь вопрос времени, поэтому, скорее всего, уже в ближайшие годы владельцы iPhone и iPad смогут запускать на своих устройствах самые современные и навороченные игры, среди которых конечно же будет Grand Theft Auto 5.

Playkey akket.com russia grand thft auto 5 V iphone ipad iOS android windows os x review

В любом случае, будущее за стриминговыми сервисами, так как благодаря им, пользователям больше будет не нужно приобретать дорогостоящие игровые компьютеры — достаточно всего лишь оформить подписку на интересующие игры. Играть в них можно будет даже со смартфонов и планшетов, но только при наличии доступа к интернету.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.