Microsoft первой создала революционный безрамочный смартфон, но что-то пошло не так

Сегодня инсайдеры заполучили в свои руки фотографии секретного смартфона Microsoft, который должны были выпустить на рынок еще в 2014 году, однако что-то пошло не так. Как можно заметить на снимках, главной особенностью этого мобильного устройства является революционный безрамочный экран, которого на тот момент не было ни в одном телефоне на рынке. Иными словами, Microsoft самой первой создала смартфон, способный произвести революцию на рынке, однако она не стала его выпускать.

По информации источника, руководство американской корпорации отказалось от выпуска смартфонов с такими экранами, так как сочло их неинтересными покупателям. В итоге, проект этого секретного смартфона была закрыт, но к тому моменту уже было создано несколько полноценно работающих прототипов, один из которых и можно увидеть на снимках. Отмечается, что новинка должна была получить ценник в районе $200.

Самый первый в мире революционный смартфон обладал безрамочным экраном, занимающим 79% площади на лицевой части. Для 2014 году – это был абсолютный рекорд, который никому не удалось побить даже в 2015 году. Если бы Microsoft выпустила мобильное устройство с такой особенностью еще тогда, то она могла бы изменить судьбу всего своего мобильного подразделения, которое на днях сообщило о полном провале платформы Windows Phone.

Секретный безрамочный смартфон Microsoft оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), процессором Qualcomm Snapdragon 200, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ постоянной флеш-памяти, 5 Мп основной камерой, а также операционной системой Windows Phone 8.1. Как можно заметить, устройство действительно относится к классу бюджетных мобильных устройств и если бы тогда он дошло до покупателей, то сейчас на рынке все было бы совсем по-другому.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.