Оператор Tele2 запустил почти полный безлимит по всей России

К сожалению, единогласное решение российских сотовых операторов отказаться от полностью безлимитных тарифных планов привело тому, что сейчас полный безлимит – это привилегия. Все те люди, которые успели подключить такие тарифные планы в конце 2016 года по-прежнему могут ими пользоваться, а вот всем остальным приходится искать альтернативные варианты. Благодаря обновлению линейки услуг от сотового оператора Tele2, теперь каждый житель России может подключить себе почти полный безлимит, который работает на территории всей страны.

Обновленные пакеты интернет-трафика, которые можно подключить на все тарифные планы оператора Tele2, включают в себя частично безлимитный мобильный интернет, работающий на территории всей России. На выбор пользователей два вида услуги – с 20 ГБ и 50 ГБ интернет-трафика. За первую нужно платить 699 рублей в месяц, а за вторую – 999 рублей. Их особенность заключается в том, что они предлагают безлимитный интернет-трафик в ночное время.

Если абонент подключает одну из этих двух услуг, то ему предоставляется почти полный безлимит по всей России, в рамках которого с 00:00 до 7:00 утра по местному времени интернет-трафик совсем не тарифицируется. Это значит, что в это время можно скачивать торренты, фильмы, сериалы, игры или делать что-либо еще, так как за это не придется платить. В остальном же время, абонент сможет использовать 20 ГБ и 50 ГБ трафика, которых точно хватит на любые нужды, так как такой объем дается на один месяц, а не на год.

Почти полный безлимит действует на всей территории России без дополнительных затрат, однако исключением из правил является город Севастополь и Республика Крым, где услуги мобильного интернета тарифицируются в соответствии с условиями действующего тарифного плана абонента. Нельзя не заметить, что если абонент своевременно пополнит счет, а за прошлый месяц у него останутся неиспользованные гигабайты трафика, то они будут автоматически перенесены на следующий месяц, что делает обновленные услуги от оператора Tele2 еще более выгодными для использования.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ночью люди спят, а не в интернете сидят! Ерунда такие тарифные планы!

Сергей Лазарев

Ты спи...а фильм качается). Да и ночью скорость выше)

Всегда можно использовать специальное ПО, которое автоматически будет загружать любые файлы в определенный диапазон времени.

Пьяная «DC» Исповедь

Или же воспользоваться "Планировщиком задач" который встроен в Windows стандартом, тем самым днём подготовив файлы а ночью они бы сами сделали то что запланировал пользователь... P.S. Ночной безлимит есть у Мегафон (с 1 ночи до 7 утра, раньше было с часу до 9 утра) и Мотив (Так же как Мегафон)

Рекламка крутится, баблишко мутится...
Я эту "новость" тут уже раза 4 читал.

У Мегафона данная опция несколько лет существует и что ?

Ооо, "свежая" новость подъехала. Наверное месяца полтора назад о том же самом тут писали.