Все большую людей обращают свое внимание на планшеты под управлением операционной системы Windows. Это неудивительно, ведь «настольная» ОС на планшете способна заменить рабочий компьютер. Вместе с этим, планшеты на Windows 10 предоставляют пользователю куда больше возможностей и функций, чем таковые на Android и iOS вместе взятые.

В скором времени на рынке появится новый гибридный планшет Teclast X3 Pro, который будет работать на базе процессора Intel Core M поколения Skylake и операционной системы Windows 10. В сеть попала информация о техническом оснащении будущей новинки. Согласно представленным данным, планшетный компьютер получит 11,6-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Экран адаптирован для работы с пальцами и фирменным пером, аналогичному таковому в Samsung Galaxy Note 5 и iPad Pro.

В основе планшета Teclast X3 Pro лежит производительный процессор Core m3-6Y30 последнего поколения, включающий в себя графический ускоритель Intel HD 515. Внутри также находится 4 или 8 Гб оперативной памяти, в зависимости от приобретаемой модификации. Устройство получит 128 Гб флеш-накопитель, два порта USB 3.0, один выход HDMI, Bluetooth 4.0, лицевую и заднюю камеры, а также специальную клавиатуру, которую придется докупить отдельно.

Устройство получит ценник в $600 за минимальную модификацию. Фирменная клавиатура обойдется в дополнительные $50. Дата старта продаж Teclast X3 Pro остается неизвестной.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.