Microsoft выпустила «убийцу» Windows 10 с бесплатной лицензией

Как известно, операционная система Windows 10 никогда не была бесплатной, а установлена она на более чем 1 млрд электронных устройств. Получается, что пользователи всех таких так или иначе приобрели ее лицензионную версию, обходится которая всего-навсего в $200. Получается, что на каждой лицензии Microsoft зарабатывает порядка 14 000 рублей. Конечно, таких денег это программное обеспечение не стоит даже и близко, так как при его использовании владельцы компьютеров, планшетов и других электронных устройств из самых разных ценовых категорий регулярно сталкиваются с различными неполадками, которые не позволяют корректно полноценно решать какие-либо задачи, не испытывая при этом различных сложностей и неудобств, к большому сожалению.

Впрочем, уже вскоре терпеть весь тот ужас, который приносит с собой Windows 10, никому совершенно точно гарантированно даже и не придется. Дело в том, что компания Microsoft наконец-то выпустила для закрытого внутреннего тестирования «убийцу» платформы Windows 10, порадовать которая сможет огромным множеством различных особенностей. Это новейшее программное обеспечение приносит вместе с собой усиление системы защиты, повышение скорости работы, расширение функциональных возможностей, новую систему установки обновлений, функцию быстрого восстановления из резервной копии, а вместе с тем, кроме того, ряд других приятных особенностей. Среди таких нашлось место даже для нового интерфейса и, кроме того, для переработанных с нуля стандартных приложений.

Операционная система Windows 10 является крайне продвинутой по совокупности качеств, однако новая платформа окажется лучше во всех отношениях, поэтому, вне каких-либо сомнений, пользователи при ее использовании могут рассчитывать на целую массу различных преимуществ. Крайне важно, что новая платформа, кодовое наименование которой звучит как Lite OS, распространяется с бесплатной лицензией, то есть все пользователи могут бесплатно ее использовать, но только для некоммерческого использования. Проще говоря, всем простым владельцам компьютеров, планшетов, ноутбуков и других устройств гарантированно не потребуется отдавать за нее денежные средства, поэтому ей удастся буквально в один миг обрести колоссальную известность и популярность среди владельцев самой разной электроники, тем более что она окажется еще и лучше во всех аспектах.

Сейчас новая платформа доступна только для внутреннего тестирования внутри Microsoft, в рамках которого планируется определить степень ее надежности и стабильности, а также выявить все баги и недочеты. Что же касается релиза финальной стабильной версии данного ПО, то такая выйдет в конце 2020 года, когда ее смогут скачать и установить все желающие. Впрочем, с учетом той сложившейся в мире ситуации, которая наблюдается в настоящее время, не исключено, что релиз замены Windows 10 отложат до первой половины 2021 года. За счет модульной структуры все обновления на новую ОС смогут устанавливаться в фоновом режиме, и это одно из тех нововведений, ради которых Lite OS совершенно точно стоит установить, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Ранее стало известно о том, как получить настоящую лицензию на Windows 10 Pro всего за 300 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: