Sony обрушила стоимость новейшей PlayStation до 2 990 рублей

Чем меньше денежных средств стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей захотят стать его владельцами, потому что они просто элементарно смогут себе это позволить. Одним из самых крупных и известных брендов на рынке видеоигр является Sony, которая не только выпускает различные видеоигры, вкладывая в их разработку колоссальные суммы денег, но еще и, кроме того, занимается выпуском новых моделей игровых приставок на рынок, чтобы как можно более широкий круг людей совершал их покупку. В конце 2018 года данный производитель электроники сделал то, чего от него совершенно никто не ожидал. Так, в частности, он представил и запустил в продажу новейшую модель игровой приставки, а оснащена она по последнему слову техники и технологий, но относительно того, для чего она предназначена.

Новинка должна была стать хитом, а запустили ее одновременно в продажу в более чем 40 странах мира, в том числе в России, в Европе, в США и некоторых других государствах, то есть всем жителям таких представилась возможность купить эту консоль. В российских магазинах ее оценили в 8 990 рублей, то есть в крайне крупную денежную сумму. Данная приставка должна была стать хитом продаж, но ничего такого не случилось. Более того, дело едва ли не обернулось полным провалом, а спасло всю ситуацию лишь то, что стоимость данной приставки снизили до 5 490 рублей, причем сначала это сделали под видом временной акции, а затем, когда она должна была завершиться, такую новую цену сделали постоянной. Ситуация многие месяцы складывалась хорошо, но затем интерес покупателей к новейшей PlayStation вновь начал стремительно сокращаться.

На фоне подобного положения дел случилось то, чего едва ли кто-то так и вовсе вообще ожидал. Так, в частности, компания Sony оказалось вынуждена вновь обрушить цену, причем на этот раз уже до 2 990 рублей. Получается, что самая новая и современная игровая приставка PS в рамках своей линейки стала стоить в три раза дешевле, чем на старте продаж. Стоит ли говорить, что это крайне положительно сказалось на ее привлекательности, потому что огромный круг людей захотел стать ее владельцами. Цена данной консоли рухнула как в официальных торговых точках производителя, так и в магазинах партнеров, в число которых входят такие известные и популярные, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить данную игровую приставку на крайне выгодных условиях, о которых еще недавно не приходилось даже и мечтать.

За такую денежную сумму покупатель получает консоль PS Classic, а стала она перевыпущенной спустя два десятка лет моделью PlayStation первого поколения, но получила при этом вдвое меньшие размеры, сразу два игровых геймпада в комплекте поставки, а также, кроме того, ряд других особенностей, сделавших данную консоль крайне привлекательной по совокупности качеств. В нее уже встроено около двух десятков игр, поэтому докупать что-либо не придется, а благодаря наличию интерфейса HDMI подключить эту приставку можно к любым современным моделям телевизоров, мониторов и других электронных устройств. Компания Sony убеждена в том, что новая стоимость ее приставки положительно скажется на ее привлекательности.

Не так давно удалось выяснить, что компания Sony объявила дату презентации PlayStation 5 и видеоигр, которые для нее выйдут.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: