Обновление Windows 10 May 2020 Update массово ломает компьютеры

Американская корпорация Microsoft продает базовую самую доступную по цене версию операционной системы Windows 10 за целых $200, то есть, проще говоря, она обходится в крайне крупную денежную сумму, размер которой превышает 15 000 рублей. За такие деньги, как всем наверное очевидно, данная платформа должна быть просто идеальной во всех отношениях, однако ничего такого на деле, к сожалению, не происходит. Более того, снова и снова сотрудники компании допускают очень печальные фатальные ошибки, что, в свою очередь, очень негативно сказывается на жизни множества людей. Буквально на днях состоялся релиз такого крупного апдейта, как May 2020 Update (2004). Он стал доступен для установки автоматически через «Центр обновления» операционной системы.

Проще говоря, компьютеры, планшеты, ноутбуки и другие электронные устройства начали автоматически скачивать такой крупный апдейт, а затем, после этого, производить его установку. Как и следовало ожидать, потому что так бывает практически всегда в последнее время, владельцы различных электронных гаджетов столкнулись с очень большими и значительными неполадками. Дело в том, что выпущенной новое обновление под названием Windows 10 May 2020 Update массово ломает компьютеры, поэтому американская корпорация прекратила его распространение. Теперь, начиная с 1 июня, установить данный апдейт возможно только вручную и с нуля, скачав файл операционной системы с официального сайта американской корпорации Microsoft.

Пользователи жалуются на множество различных проблем, а одной из самых распространенных является баг, из-за которого стандартные приложения и игры Windows 10 перестают работать, словно они были просто удалены из операционной системы. Кроме того, множество людей столкнулось со внезапными перезагрузками, происходят которые без какой-либо причины. На такие неполадки жалуются даже владельцы Surface Book 3, Surface Pro X, Surface Pro 7 и Surface Laptop 3, то есть наиболее адаптированных под десятую «винду» устройств. Мышки с поддержкой функции GameInput Redistributable почему-то не работают после установки апдейта 20H1 (May 2020 Update), и это также создает множество неудобств пользователям, использующих такие.

По словам Microsoft, ее сотрудники обнаружили в новой сборке «винды» порядка десяти серьезных ошибок и недочетов, которые не позволяют просто полноценно использовать электронное устройство и решать с его помощью все те задачи, для которых оно вообще предназначено. Именно поэтому ни в коем случае нельзя устанавливать обновление Windows 10 May 2020 Update, потому что после этого вся операционная система может перестать корректно работать, а восстановить ее работоспособность можно будет только после полной переустановки всей ОС, либо же после восстановления из резервной копии, если такая была заранее предусмотрительно сохранена. Когда американская корпорация устранит все эти неполадки, возникшие конечно же по ее вине, не сообщается, однако навряд ли это случится раньше через через две недели.

Не так давно издание AKKet.com публиковало инструкцию на тему того, как получить настоящую лицензию на Windows 10 Pro всего за 300 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: