Новая ОС полностью ликвидировала Windows 10

В настоящее время наиболее популярной операционной системой для каких-либо компьютеров, планшетов, ноутбуков, моноблоков и прочих электронных устройств является Windows 10, потому что она суммарно установлена на более чем 900 млн различных гаджетов, о чем летом нынешнего года гордо заявила американская корпорация Microsoft, которая ее разработала. Тем не менее, жизненный цикл данной платформы подходит к концу, поэтому уже вскоре от нее не останется и следа. Дело в том, что ни одна «винда» не остается самой актуальной в своем классе более чем пять лет, поэтому уже вскоре от доступной в настоящее время не останется и следа, так как новая ОС ее полностью ликвидирует, став ее улучшенной во всех отношениях версиях, хотя на самом деле это не совсем так.

Новая ОС является не улучшенной доработанной версией Windows 10, а совершенно другой платформой, у которой есть свои собственные преимущества, а недостатков нет, по крайней мере о таких сейчас ничего неизвестно. Новейшая операционная система от американской компании Microsoft сильно отличается от любых других, то есть своих предшественниц. Дело в том, что для нее разработали принципиально новое модульное ядро, за счет которого вся платформа работает иначе. За счет этого она быстрее, стабильнее и безопаснее, а система установки обновлений так и вовсе стала совершенно другой. Отныне все апдейты будут устанавливаться в фоновом режиме без каких-либо сложностей и нюансов, и при этом не придется снова и снова каждый раз выполнять перезагрузку электронного устройства, что приходится делать сейчас в десятой «винде».

На радость всех пользователей, новшества затронут и систему безопасности. Дело в том, что новенькая операционная система получит ее улучшенную во всех отношениях версию, в результате чего придется выдавать всем сторонним программам и играм разрешения на доступ к тем или иным функциям. За счет этого вредоносное ПО не сможет, например, тайно записывать видео на камеру ноутбука, либо же считывать все происходящее вокруг при помощи микрофона. Еще одной приятной особенностью новенькой ОС является совершенно другой внешний вид, который стал намного лучше, чем таковой в Windows 10. Даже меню «Пуск» окажется другим, а весь интерфейс будет единым, выполненным в единообразном современном стиле.

Из меню пропадут десятки лишних настроек и опций, от которых нет никакой нужды. Работа с драйверами окажется значительно упрощена, а общая нагрузка новой ОС на техническое оснащение электронного устройства сократится, благодаря чему пользователи могут рассчитывать на значительный прирост скорости работы и, кроме того, на ряд других приятных особенностей, в том числе на увеличение времени автономной работы, если гаджет работает от аккумуляторной батареи. Новая операционная система, которая заменит Windows 10, выйдет уже в 2020 году, а ее полноценная официальная презентация состоится в первой половине года, то есть ждать осталось не слишком долго – всего несколько месяцев. Скорее всего, получить лицензию для новой платформы все владельцы таковой для доступной сейчас десятой «винды» смогут без денежных затрат, то есть бесплатно.

Ранее удалось выяснить, как получить настоящую лицензию на Windows 10 Pro всего за 300 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: