Новая ОС превзошла Windows 10

Все более широкий круг людей предпочитает использовать различные электронные гаджеты, а чем такие становятся все более продвинутыми, тем больше ресурсов на создание новых тратят различные компании. Ни один современный компьютер, планшет или ноутбук не способен каким-либо образом работать без установленной на него операционной системы, а самой распространенной и известной среди таковых является Windows 10, которая установлена суммарно на более чем 900 млн электронных устройств из различных категорий. Тем не менее, к счастью, уже вскоре от этой платформы не останется и следа. Даже не смотря на то, что она присутствует на рынке вот уже как более четырех лет, до сих пор пользователи сталкиваются с различными неполадками при ее использовании, которые мешают просто пользоваться ПО, а не постоянно решать проблемы.

Доступная сейчас Windows 10 является вполне себе неплохой, если снова и снова закрывать глаза на различные недостатки, которые она в себе содержит. Дело в том, что данная платформа обладает крайне слабой системы защиты от вирусов, слишком навязчивыми обновлениями, низким уровнем стабильности, запутанным и очень сложным интерфейсом, а также массой других не самых приятных особенностей, из-за которых использовать данное ПО не слишком приятно, особенно с тем учетом, что базовая самая дешевая лицензия для такого стоит $200, то есть 13 000 рублей. Казалось бы, за такие деньги эта операционная система должны быть просто идеально продуманной до мелочей, однако на деле ничего подобного, к сожалению, и близко не происходит.

На радость всех тех, кто устал от десятой «винды» и хочет чего-то нового, уже вскоре выйдет совершенно новая платформа для компьютеров, планшетов, ноутбуков, моноблоков и иных электронных гаджетов, а представляет она из себя Lite OS, то есть операционную систему будущего, над которой в настоящее время крайне активно работает компания Microsoft. Она постаралась сделать все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей остался доволен новой платформой, и именно поэтому ее сделали чего-то вроде замены Windows 10. Новейшее ПО способно в полной мере запускать приложения UWP, PWA и Win32, благодаря чему пользователи смогут запускать любые доступные для десятой «винды» программы и игры, а это дорогого стоит.

Уже известно, что одной из главных «фишек» Lite OS станет совершенно новая система установки обновлений, при использовании которой снова и снова перезагружать электронное устройство не потребуется, а сами апдейты станут более безопасными, потому что они перестанут выводить из строя гаджеты пользователей. Кроме того, владельцы компьютеров и иных гаджетов могут рассчитывать на новый пользовательский интерфейс, на совершенно новую более надежную систему защиты, на повышенную скорость работы, на увеличение автономности, а также на другие преимущества, которые принесет вместе с собой новая операционная система. Замена Windows 10 будет представлена уже в первой половине 2020 года, а затем, спустя какое-то время, она выйдет в финальной стабильной версии, установить которую без лишних сложностей смогут все желающие.

Ранее удалось выяснить, как получить настоящую лицензию на Windows 10 Pro всего за 300 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: