Очередной провал: Windows 10 подвела всех пользователей

Операционная система Windows 10 пользуется крайне большой популярностью по всему миру, и все это даже не смотря на то, что ее лицензионная версия стоит денег, и далеко не самых маленьких. Так, в частности, за лицензию для этой «винды» просят целых $200 (13 000 рублей), платить которые приходится всякий раз, когда нужно установить ее на какой-либо компьютер, планшет, ноутбук или иной гаджет. В связи с такой стоимостью очевидно, что программное обеспечение должно быть просто идеальным, а компания Microsoft, отвечающая за него, должна сдерживать все свои общения. Увы, но ничего такого на деле не происходит, и это вполне себе реальный факт, от которого все уже многие годы страдают.

В нынешнем месяце компания Microsoft должна была выпустить обновление 19H2 для Windows 10, то есть оно должно выйти до конца октября. Тем не менее, как сообщил главный редактор издания WindowsCentral Зак Боуден, ничего такого не случится, потому что разработчики из американской корпорации нуждаются в большем количестве времени на то, чтобы доработать это программное обеспечение. Он заявил о том, что такой крупный апдейт для десятой «винды» выйдет лишь в первой половине ноября, но никак не раньше. Это случится при условии, что американская корпорация сможет завершить работу над своим программным обеспечением, исправив все недочеты такого и баги, которые окажутся обнаружены.

Таким образом, компания Microsoft не сдержит очередное свое обещание, потому что обновление 19H2 для Windows 10 должно было выйти в конце сентября или в первой половине октября, а на деле получается, что сроки окажутся смещены на один месяц. Сама новая версия «винды» носит номер сборки 1909, и уже сейчас все желающие смогут ее установить, став участниками программы раннего доступа Windows Insider. Впрочем, этого лучше не делать, потому что если даже стабильные сборки «винды» не могут похвастаться высокой скоростью работы и надежностью, то о тестовых сборках различного рода так и вовсе не приходится даже говорить, потому что в таких с этим все очень и очень плохо.

Остается верить в том, что хотя бы в ноябре американская корпорация наконец-то выпустит обновление для Windows 10, установить которое на свои компьютеры, планшеты, ноутбуки и иные электронные устройства смогут все желающие. Ожидается, что апдейт 19H2 принесет с собой не новые функции и возможности, хотя такие также будут в небольшом количестве, а повышенную стабильность и скорость работы. Все пользователи лицензионной десятой «винды» смогут установить эту операционную систему, а точнее крупное обновление для нее, совершенно бесплатно, не отдавая при этом ни одной копейки из своего кармана дополнительно. Апдейт будет распространяться как «по воздуху», так и с сайта Microsoft.

Ранее удалось выяснить, как получить настоящую лицензию на Windows 10 Pro всего за 300 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: