Новая операционная система ликвидировала Windows 10

Рано или поздно любой операционной системе приходит конец, потому что она устаревает. Еще не так давно весь мир использовал Windows XP, а затем Windows 7, но теперь, сейчас, более чем на половину компьютеров в мире установлена еще более современная платформа, а называется она Windows 10. Это программное обеспечение пользуется невероятно большой популярностью среди пользователей, во многом из-за того, что никаких конкурентов у него попросту нет. Даже не смотря на то, что с момента выхода данной платформы прошло уже более чем четыре года, так как она стала доступна в финальном виде летом 2015 года, до сих пор пользователи каких-либо электронных устройств на ее базе сталкиваются со множеством далеко не самых приятных проблем.

Так, в частности, данная операционная система спустя какое-то время после начала ее активного использования сильно сдает свои позиции, так как начинаются неполадки различного рода, начиная с подтормаживания и заканчивая много чем еще, вплоть до внезапных перезагрузок. Весь мир уже от этого устал и, судя по всему, даже руководство Microsoft. Именно поэтому сотрудники американской корпорации сейчас завершают создание новой ОС для компьютеров, моноблоков, планшетов и прочих электронных устройств, а известна данная платформа пока что под кодовым наименованием Lite OS. Новая платформа построена на базе фирменного ядра, созданного специально для нее, в связи с чем пользователей ждет масса новшеств и реальных преимуществ.

Помимо совершенно нового интерфейса и внешнего вида, все пользователи могут рассчитывать на совершенно новый уровень защиты от вредоносного программного обеспечения, на повышенную скорость работы и стабильность, а вместе с тем на упрощение функциональных возможностей, благодаря чему использовать Lite OS окажется намного более приятную, чем доступную в настоящее время Windows 10, где иногда одни настройки дублируют другие, по крайне мере так кажется на первый взгляд. Изначально инсайдеры полагали, что данная платформа окажется облегченной версией десятой «винды», но все они, к счастью, сильно ошиблись, потому что новая ОС полностью заменит старую доступную сейчас, а это совершенно точно порадует всех пользователей.

Она способна запускать не только универсальные приложения PWA и UWP, которые все ненавидят, но еще и таковые на базе Win32. Иными словами, новая операционная система полностью ликвидирует Windows 10, став ее улучшенной версией во всех отношениях. Что касается релиза Lite OS, то такой в финальном виде случится в марте-апреле 2020 года, то есть приблизительно через полгода. Презентация новой платформы пройдет уже в конце ноября или в первой половине декабря этого года, а затем, сразу после такой, состоится релиз ее тестовой сборки, которую все желающие смогут установить, став участниками программы раннего доступа.

Не так давно появилась информация о том, как можно легко и просто получить настоящую лицензию на Windows 10 Pro всего за 300 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: