Windows 10 заставила пользователей кричать от восторга

В настоящее время операционная система Windows 10, выпущенная в финальном стабильном виде еще летом 2015 года, является далеко не самой стабильной среди всех существующих на рынке. Она за более чем четыре года пребывания на рынке успела обрести крайне большую популярность, но вот избавиться от множество недостатков у нее до сих пор так и не получилось. Пользователи из-за такого положения дел регулярно сталкиваются с различными неполадками, начиная от прекращения работы всей ОС вообще после установки какого-то апдейта, и заканчивая проблемами меньшего объема, вроде подтормаживаний и подвисаний. Впрочем, уже вскоре все изменится, потому что Microsoft наконец-то решилась на то, чтобы довести свое творение до ума.

Как стало известно от официального источника, было принято решение о том, чтобы улучшить операционную систему Windows 10 так сильно, как это вообще возможно. Последнее крупное обновление для десятой «винды», которое имеет номер версии 19H2, должно решить массу проблем, повысив при этом не только общую стабильность, но еще и скорость работы. По заявлению самой Microsoft, новая сборка «винды» установит рекорд по части быстродействия, оказавшись самой «шустрой» в своем классе с момента релиза оригинальной версии более чем четыре года назад. Это, вне каких-либо сомнений, порадует всех пользователей, заставив таких кричать от восторга.

Обновление 19H2 должно оказаться последним крупным для Windows 10. Не совсем понятно, почему ранее компания Microsoft даже не задумывалась о том, чтобы как-то улучшить свою операционную систему, но не по части функциональных возможностей, а с точки зрения стабильности и общей производительности. Остается верить, что все будет именно так, как обещают. Новое крупное обновление для десятой «винды», как ожидается, выйдет уже в ближайшие несколько месяцев, скорее всего, в конце октября. Пользователей не ждет практически никаких новшеств, если не считать разве что только визуальные изменения некоторых элементов меню, интерфейса и отдельных стандартных приложений.

Новейшая операционная система должна сделать десятую «винду» такой, какой она должна всегда была быть. Не стоит забывать, что это программное обеспечение является платным, а платить за него нужно $200, если покупать самую доступную по цене версию ОС, которая имеет редакцию Home. Любые другие версии Windows 10 стоят ощутимо больше, но при этом их пользователи все равно сталкиваются с идентичными неполадками. Все это указывает на то, что Microsoft любит получать большие суммы денег, но при этом компания не слишком сильно беспокоится о том, насколько качественный продукт получат в свои руки миллионы людей.

Ранее стало известно, что получить лицензию для самого лучшего антивируса для Windows 10 можно абсолютно бесплатно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: