Microsoft сделала бесплатным самое лучшее приложение за 8 500 рублей для Windows 10

Программное обеспечение уже давно стала одной из важнейших в мире вещей, потому что именно оно является двигателей технического прогресса. Без качественного и современного ПО невозможно даже производство каких-либо гаджетов и материалов, так как оно отвечает за множество процессов в производстве, не говоря уже о других отраслях жизни. Самой популярной операционной системой в своем классе в настоящее время является Windows 10, а выпустила компания Microsoft ее еще в 2015 году, а с тем пор для нее выпустили более пяти крупных апдейтов. Само собой, что для использования данного ПО за него требуется платить деньги.

Базовую версию Windows 10 Home, дешевле которой нет ничего, продают на официальном сайте американской корпорации Microsoft за целых $200, то есть ее покупка обойдется в 13 000 рублей. Это просто громадная сумма денег, которая показывает уровень жадности ее разработчиков, но и это еще не все. Дело в том, что даже отдав такую большую денежную сумму пользователь планшета, компьютера или же ноутбука так и не получит полноценных возможностей, которые ему, скорее всего, необходимы. Чтобы такими обзавестись требуется потратить деньги дополнительно.

Виной всему является офисный пакет Office 2019, который Microsoft продает за $120 (8 500 рублей). После его установки компьютер на базе операционной системы Windows 10 получает возможность работать с документами через приложение Word, с таблицами через Excel и с презентациями через PowerPoint. Все это, а также многое другое, теперь доступно совершенно бесплатно, так как американская корпорация решила предоставить всем пользователям лицензионной десятой «винды» доступ к своему фирменному офисному пакету, но с некоторыми оговорами.

Если раньше для работы с документами, таблицами и презентациями всем без исключения требовалось покупать офисный пакет, отдавая за него большую сумму денег, то теперь все желающие могут скачать из магазина Microsoft Store бесплатное приложение Office, обладающее ограниченными функциональными возможностями. За счет этого все пользователи могут на базовом уровне работать с файлами, создавая, просматривая и редактируя их. Большинству этого окажется вполне достаточно, а вот остальным по-прежнему придется покупать лицензионный офисный пакет за 8 500 рублей ($120).

Недавно стало известно о том, как получить настоящую лицензию на Windows 10 Pro всего за 300 рублей.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: