Windows 10 заставила пользователей плакать от безнадежности

Нет ничего хуже, чем утраченное доверие к производителю какого-либо товара. Так, вот уже как более двух лет компания Microsoft совершенно наплевательски относится к тому программному обеспечению, которая она выпускает. Буквально на днях пользователям Windows 10 стало доступно для загрузки и установки обновление KB4467708, предназначенное для сборки операционной системы версии 1809. После его установки электронное устройство начинает работать не так, как должно.

В последнее время любое новое обновление от Microsoft для операционной системы Windows 10 приводит к проблемам, возникающим по различным причинам. Так, например, совсем недавно файлы удалялись сами по себе, а затем данная проблема дополнилась еще и неполадками с облачным хранилище iCloud. Теперь же из строя вышли плееры, предназначенных для работы с файлами определенных типов. Почему разработчики американской корпорации допускают так много ошибок – неизвестно, однако у пользователей есть теория.

Согласно этой теории, компания Microsoft стремится выпускать апдейты для десятой «винды» максимально часто, в результате его у корпорации попросту нет времени на то, чтобы полностью тестировать то программное обеспечение, которое выпускается. Также есть мнение, что теперь за Windows 10 отвечают далеко не самые опытные программисты, потому как ценные кадры были переведены на другие проекты. Так ли все это на самом деле – никто точно не знает.

Компания Microsoft уже признала, что апдейт KB4467708 действительно заставляет пользователей Windows 10 плакать. Все дело в том, что обладатели компьютеров и планшетов на базе десятой «винды» уже устали от того, что каждый месяц в результате установки апдейтов с их компьютерами что-то происходит. Из-за этого люди чувствуют безысходность, так ситуация не становится лучше, а лишь ухудшается. Исправлена проблема с плеерами, отказывающимися запускать различные форматы файлов, будет в ближайшие несколько дней, как только случится релиз нового апдейта. Впрочем, далеко не факт, что починив эту неисправность не будет создана какая-то другая, например, нарушающая работу Wi-Fi.

Ранее появилась информация о том, как получить настоящую лицензию на Windows 10 Pro всего за 300 рублей.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А вы до сих пор не отключили обновления?

Александр Астафьев

Криворуким даже халява не нравится? Пусть валят на линух, там надо быть яйцеголовым и знать жаргон линуксоидов.

Sergey Velichko (serolvel)

Какая халява? Ключик майкрософт денег стоит

Александр Астафьев

Такой смешной.

Будем надеяться что к 2019 перестанут делать ошибки в обновлениях.

Игорь Пупкин

Ошибки эти только в статьях аконета такие страшные :) Большинство пользователей их не заметило. Слет активации починился за 6 сек других не было вообще.

Sergey Velichko (serolvel)

У меня после каждого обновления дрова летят и приходится с флешке все устанавливать по новой, а в крайних случаях откатываться... И ладно бы, если бы раз в год такой косяк, но каждый матьв вашу апдейт все летит коту под хвост.. У девушки моей вообще производительность упала вдвое... Ну конечно желтая пресса фсё вриёт =/ статьи не на пустом месте пишутся и факапы майкрософта уже давно стало делом обычным и стабильным...

Александр Астафьев

Файервол есть такое слово

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: