Windows 10 заблокируется в России на всех компьютерах

У всех крупных корпораций где-то имеется основная штаб-квартира. Именно от того, где она расположена, зависит будущее всей компании. Так сложилось, что подавляющее большинство производителей чего-либо родом из США или Европы, а данные регионы с каждым днем оказывают все большее давление на Россию и ее жителей. Все это вскоре может привести к тому, что операционная система Windows 10 заблокируется на всей российской территории, попросту перестав работать.

Власти США уже совсем скоро введут против России новые санкции, в результате которых рубль упадет в цене, однако это не самое плохое. Как пишут американские СМИ, власти все чаще рассматривают возможность внесения РФ в число стран, которые поддерживают терроризм и даже помогают его распространению. Это приведет к тому, что Россия окажется в одном списке с Ираном и Северной Кореей, что создает колоссальные проблемы для всех россиян.

В таком случае всем компаниям из США попросту запретят каким-либо образом контактировать с жителями России. Компаниям Intel, Apple, Google, также как и всем остальным, придется прекратить ввоз в страну своей техники. Самый сильный удар может быть нанесен по пользователям операционной системы Windows 10, потому как законодательное требование американских властей также действует и на любую интеллектуальную собственность.

Это приведет к тому, что все компьютеры на базе «десятой» винды заблокируются, а пользователи увидят лишь сообщение о том, что Microsoft вынуждена исполнять требования законов США, потому как ее штаб-квартира находится в этой стране мира. Избежать этого, к сожалению, никак не получится, если американские власти конечно же все же решатся на подобный шаг. Подобное несколько лет назад случилось в Крыму, где не могут полноценно работать американские программные продукты, а поставки туда любой техники официально запрещены.

Недавно стало известно о том, что новая функция в Windows 10 наповал убивает компьютеры. Как ее отключить?.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Даниил Князев

Хе хе, только есть одна проблема. Нету в винде функции блокировки и некогда не будет. Это вам не мак.

Александр Писарев

Избежать можно установив Windows 7!

Daniel Goloschapov

Mint MATE*

Дмитрий Мячин

Статью какой то ламер писал, локальная учетка есть. Не завязанная на мелкософт. И есть Базальт.

FearsomGaming

Это сша, что-то обещает и не сделает, раньше писали что Google закроют и play market перестанет работать ну и где, все работает нормально, так что это опять только слова. 🇸🇰

василий петров

Янки ГОУ ХОМ,так же Янки говорили про платёжную систему Свифт,обещали её заблокировать а Россия разработала собственную платежную систему и янки заткнулись.

василий петров

Так в Росси уже давно есть свои операционные системы которые нужно развивать,спасибо США если они нас избавят от своего конкурента.

Илья Марченко

При желании могут выпустить блокирующий патч.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: