Потрясающий Microsoft Surface Phone на фотографиях в работающем состоянии

По данным от множества источников, уже в конце нынешнего года, или начале следующего, состоится официальная презентация смартфона Microsoft Surface Phone. Его основой послужит операционная система Windows 10 на ARM, которую производитель дополнит графической оболочкой Andromeda OS. Именно она адаптирует весь интерфейс под небольшую диагональ экрана. Будущей новинке приписывают сразу три экрана, причем два из них будут представлять одно целое.

Сегодня, 2 июня 2018 года, телефон Surface Phone от компании Microsoft показали на фотографиях, причем в работающем состоянии. Если кратко, то мобильное устройство выглядит потрясающе. Его корпус, судя по всему, изготовлен из стали, в сам смартфон имеет складную конструкцию, благодаря которой его можно превратить в планшет, открыв по аналогии с книгой. Имеется поддержка даже фирменного стилуса Surface Pen, но уменьшенного размера.

Ожидается, что Windows 10, установленная на смартфон, сможет выполнять любые задачи, вплоть до запуска компьютерных приложений и игр. Одной из ключевых особенностей телефона Microsoft Surface Phone станет возможность выступать в роли основного компьютера. Используя специальную док-станцию, мобильное устройство можно будет превратить в полноценный PC, подключив лишь монитор, мышку и клавиатуру.

За счет двух экранов, которые представляют из себя одно целое, повышается удобство работы. На одном из дисплеев, например, может отображаться офис Microsoft Word, тогда как на другом – клавиатура. В таком случае пользователю не придется жертвовать удобством работы из-за наложения одного окна на другое, как сейчас происходит на всех телефонах. Кроме того, судя по всему, дисплей окажется полноразмерным, прямо как в iPhone X.

Смартфон Microsoft Surface Phone будет складываться по аналогии с книгой, но если AMOLED-экран будет гнуться, то корпус будет лишь складываться, состоя из двух прочных частей, соединенных друг с другом титановым шарниром для повышения прочности и обеспечения легкости всей конструкции. Если будущая новинка действительно будет выглядеть так, то крайне велика вероятность того, что ценник ее однозначно превысит отметку в $1200, то есть даже гражданам США отдать за телефон придется более 70 000 рублей, а его цена в России так и вовсе может перевались за отметку в 100 00 рублей.

Ранее стало известно, что основой Surface Phone станет самый мощный в мире мобильный процессор.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: