Новый iPhone получит фантастическую особенность, о которой никто не мог и мечтать

Если проанализировать историю компании Apple за последние десять лет, то можно легко заметить, что этот производитель электроники достаточно консервативен. Он до последнего использует устаревшие технологии и игнорирует многие блага технического прогресса. Впрочем, в последние годы ситуация наконец-то начала исправляться в лучшую сторону, а началось все с iPhone X, который получил OLED-экран, сканер лица, поддержку быстрой и беспроводной зарядок, а также парочку других особенностей.

Как удалось выяснить сегодня, 2 июня 2018 года, новый iPhone получит фантастическую особенность, о которой никто не мог и мечтать, об этом пишет тайваньский ресурс Economic Daily News. По его словам, ключевой особенностью нового поколения смартфона Apple станет тройная основная камера, но не простая, как в Huawei P20 Pro и будущем Samsung Galaxy S10. Она сможет создавать объемные 3D-модели за счет специального датчика.

В частности, новый iPhone в 2019 году должен получить тройную основную камера, два объектива которой будут весты съемку под разными углами, тем самым позволяя формировать 3D-картинку. Готовая фотография или видео будут дорабатываться при помощи машинного обучения и искусственного интеллекта, чтобы итоговый контент смотрелся максимально привлекательно. В настоящее время за поставки фотокамер для «яблочной» продукции отвечают компании Sony, Sharp, LG и Dali, но только у последней пока что есть уникальные сенсоры, которые нужны Apple.

За счет тройной основной камеры новый флагман Apple, появление которого ожидается в 2019 году, сможет обеспечить поддержку 5-кратного оптического зума без потери качества, а также значительно улучшит качество фотографий, сделанных в условиях нехватки света, что для всех мобильных устройств крайне актуально, потому как чем меньше света, тем хуже снимают смартфоны. Помимо всего этого, 3D-камера в iPhone позволит обеспечить улучшенную поддержку дополненной реальности.

Ранее стало известно о том, что скоро владельцам iPhone запретят слишком долго пользоваться смартфонами.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: