Обзор кабеля Baseus с разъемами USB Type-C и Lightning всего за $5

Лишь совсем недавно компания Apple начала продавать свой фирменный кабель с разъемами USB Type-C и Lightning, который позволяет подключать к MacBook и MacBook Pro последних лет любые iPhone, iPad и iPod Touch без использования переходников. Стоит он крайне дорого – 1 990 рублей, а его прочность оставляет желать лучшего. К счастью, в продажу уже поступили аналоги от китайских компаний, которые стоят в 8-10 раз дешевле.

Редакция AKKet.com решила рассказать о недорогом, но крайне качественном кабеле Baseus с разъемами USB Type-C и Lightning, стоимость которого не превышает $5. Хоть этот крайне полезный аксессуар для владельцев новых MacBook и стоит совсем мало, но он обладает целым набором уникальных особенностей и преимуществ. Начать, пожалуй, стоит с красочной упаковки, которая сделана из качественного и приятного на ощупь картона. На задней части коробки есть даже специальный код, позволяющий проверить аксессуар на подлинность.

Внутри коробки находится сам кабель Baseus с разъемами USB Type-C и Lightning, который плотно закреплен в пластиковом держателе. Внутри также можно обнаружить несколько бумажек на китайском языке, от которых нет вообще никакого толку. Впрочем, главное – это сам кабель.

Его коннекторы выполнены из настоящего алюминия, а их толщина крайне мала, поэтому нет никаких сомнений в том, что этот кабель отлично влезет в любой защитный чехол, одетый на iPhone, iPad и iPod Touch. На металле выгравированы логотипы компании-производителя, а также ее полное название. Места соединения со шнуром выполнены из матового пластика, предотвращающего перегибы, поэтому срок службы этого изделия – несколько лет.

Сам шнур кабеля Baseus с разъемами USB Type-C и Lightning имеет длину 1 метр, а в качестве его материалы используется плетеный нейлон. Сверху он имеет какое-то слегка скользкое покрытие, которое, в теории, должны предотвратить его повреждения при повседневном использовании, тем самым повысив срок службы.

Качество этого уникального кабеля за $5 находится на невероятно высоком уровне. Даже не верится, что столь крутой аксессуар для iPhone, iPad и iPod Touch может стоить так мало. Нигде нет никаких заусенцев, царапин или косяков сборки. Это изделие вполне можно оценить на все $20, уж больно хорошо и качественно оно сделано.

Кабель Baseus с разъемами USB Type-C и Lightning способен пропускать через себя ток силой 2.1A, чего более чем достаточно для быстрой подзарядки. Впрочем, со своей главной особенностью он справляется на ура – подключать iPhone, iPad и iPod Touch к MacBook для синхронизации через iTunes стало гораздо проще, ведь теперь необходимость в использовании переходника отпала.

Все устройства Apple, работающие на iOS 10 и iOS 11, не выдают сообщение о несовместимости этого кабеля, поэтому его можно смело брать и использовать без каких-либо опасений. При цене в $5, лучше кабеля для синхронизации и зарядки iPhone и iPad от новых MacBook просто не найти. Рекомендуем к покупке!

Купить Baseus с разъемами USB Type-C и Lightning можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.