iPhone SE подешевел в России до предельно низкой отметки – дешевле уже не будет

Миллионы россиян были бы счастливы стать обладателями хоть какого-то смартфона Apple, уж больно они хороши, однако продукция «яблочной» корпорации сейчас стоит на российском рынке отнюдь не маленьких денег, поэтому позволить себе покупку даже не самого нового iPhone может далеко не каждый. Российские магазины решили приблизить покупателей к их мечте, обрушив стоимость компактного iPhone SE до предельной низкой отметки, меньше которой он уже не будет стоить.

Пока Apple продает компактный iPhone SE с 32 ГБ постоянной флеш-памяти в своем фирменном онлайн-магазине за 32 990 рублей, на российском рынке ценник на этот аппарат среди отечественных магазинов упал до 16 990 рублей. Правда стоит заметить, что речь идет о модификации с 16 ГБ накопителем, которая была доступна для покупки в Apple Store Online до марта 2017 года на протяжении целого года.

Цена iPhone SE в России упала до предельной низкой отметки – до 16 990 рублей. Еще ни один смартфон Apple с современным техническим оснащением не стоил так дешево. Интереснее всего то, что за такую сумму этот аппарат продает оператор «МегаФон», который обладает многотысячной сетью своих торговых точек на территории всей страны.

В то же время, в других магазинах, стоимость iPhone SE в самой дешевой конфигурации начинается с 17 700 рублей. Скорее всего, российский сотовый оператор распродает остатки этого 4-дюймового флагмана Apple, поэтому желающим стать обладателями современного iPhone по крайне выгодной цене стоит поторопиться, поскольку предложение может носить лишь временный характер.

Во всех случаях речь идет о модификации A1723, которая обладает полной поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G на всей территории России. Этот аппарат, помимо 4-дюймового экрана с разрешением 1136 на 640 пикселей, может похвастаться процессором Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти, 12 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 1624 мАч.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Сергей

То у мегадряни интернет лучший, то айфоны самые дешевые.. сдается мне что проплатили за рекламу..

Maksim Pavlov

А для меня вот уже 10 лет единственной причиной не покупать Айфон является отсутствие второй симкарты. Интересно, до них когда-нибудь дойдёт эта технология?

юрий ю ю

айфон se , был и остаётся худшим телефоном ! поэтому нет ничего удивительного в его низкой цене.