Две основных причины, из-за которых не стоит покупать iPhone 8 в 2017 году

Официальная презентация флагманского смартфона iPhone 8 состоится уже завтра, 12 сентября. Будущая новинка должна стать самым продвинутым мобильным устройством Apple из всех тех, которые «яблочная» корпорация когда-либо выпускала на рынок. Флагману приписывают безрамочный OLED-экран с соотношение сторон 18:9, топовый 6-ядерный процессор Apple A11, 3 ГБ оперативной памяти, двойную основную камеру с вертикальным расположением, сканер лица Face ID, а также стеклянный корпус, который наделит новинку поддержкой технологии беспроводной зарядки.

Впрочем, за все это придется заплатить, причем крайне много. По официальным данным от российского ритейлера, базовая модификация iPhone 8 будет стоить в России целых 88 990 рублей, тогда как средняя модель с 256 ГБ накопителем обойдется в 98 990 рублей, а самая продвинутая конфигурация, оснащенная 512 ГБ флеш-памяти, поступит на полки местных магазинов с ценником в 109 990 рублей.

Именно из-за столь высокой цены от покупки iPhone 8 в 2017 году лучше отказаться, поскольку отдавать такую огромную сумму денег за смартфон, пускай и самый лучший в мире, это уже слишком. Для 99% людей – это не рабочий инструмент, а средство для общения и потребления информации. Стоит ли говорить о том, что смартфон за 10 000 рублей может справиться со всем этим, пускай и значительно хуже. За эти деньги можно легко купить профессиональный MacBook Pro 15 (2017), либо же прикупить MacBook 12 (2017), на обоих из которых можно выполнять рабочие задачи, тем самым зарабатывая деньги и отбивая их высокую стоимость.

Вторая причина, по которой iPhone 8 не стоит покупать в 2017 году, заключается в высоком проценте брака в первых партиях. Как это всегда бывает у Apple, она всеми доступными ей средствами наращивает производство своих мобильных устройств до их официального анонса, поэтому качество продукции значительно страдает. В первых партиях безрамочного флагмана могут быть проблемы с экранами, качеством сборки или чем-то еще, как было со всеми смартфонами Apple, начиная от iPhone 5 и заканчивая iPhone 7.

Со временем, когда такого ажиотажа уже не будет, производство iPhone 8 перейдет в норму и количество брака многократно снизится. Это отличный повод для того, чтобы купить себе «яблочное» мобильное устройство в 2018 году. К тому же, в следующем году новинка с OLED-экраном будет стоить значительно дешевле, что является еще одной причиной для того, чтобы отказаться от покупки новинки сейчас.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.