Найти компактный рюкзак со стильным внешним видом и несколькими отделениями крайне сложная задача, так как производители предпочитают «клепать» десятки больших моделей, которые не удобно использоваться при переноске совсем небольшого количества предметов каждый день.

Чтобы взять iPad mini и Power Bank с собой , приходится использовать рюкзак не маленьких размеров, в котором помимо этих двух устройств ничего нет. Это крайне нерационально, так как даже сам рюкзак весит больше всех переносимых устройств вместе.

Американская компания Fox, специализирующаяся на производстве мотоэкипировки, не так давно выпустила на рынок один из самых компактных в мире рюкзаков, который известен под именем Low Pro. Его объем составляет всего лишь 1,5 литра, чего более чем достаточно для комфортной переноски пары тетрадей, iPad mini, внешней аккумуляторной батареи, наушников и ключей.

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 1

Так как Fox Low Pro является частью коллекции рюкзаков для мотоциклистов, то производитель позиционирует его как рюкзак-гидропак. В комплект поставки входит так называемая емкость для воды, к которой прикреплена трубка. Благодаря этой особенности можно пить воду во время поездки на мотоцикле/велосипеде, либо при беге.

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 13

К счастью для любителей электроники, гидропак с трубкой легко снимаются, после чего Low Pro превращается в простой, но очень компактный рюкзак. В общей сложности изделие обладает тремя отделениями, одно из которых (самое большое) изначально предназначается для емкости гидропака.

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 12

Два отделения находятся на одной стороне, а самое большое отделение – потайное. Чтобы достать содержимое основного отделения требуется расстегнуть молнию сверху, при том, что всем окружающим этой молнии даже не видно. Благодаря этой особенности, рюкзак Fox Low Pro можно смело использоваться в метро и любом другом общественном транспорте, не опасаясь при этом быть обворованным.

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 5

В самое нижнее отделение рюкзака идеально помещается Xiaomi Mi Power Bank Pro 10000 мАч, а в верхнем запросто размещаются сразу две аккумуляторных батареи, ключи, паспорт, записная книжка и iPhone. Уместить туда «яблочный» планшет не получится – сказывается уменьшающаяся книзу ширина.

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 8

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 6

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 7

В верхнем правом углу этого отдельная нашлось место под вырез для подключения наушников, благодаря которому можно слушать музыку со смартфона или небольшого планшета, который будет лежать в рюкзаке.

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 9

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 10

Самым приятным отделением является основное (от гидропака), так так как в него свободно помещается iPad mini 4 с фирменными чехлами Apple, пара тетрадей и любые другие плоские предметы.

Весь рюкзак целиком и полностью изготовлен из водонепроницаемого материла, который выдерживает даже проливной ливень. Благодаря этому, за сохранность переносимых гаджетов при попадании под дождь можно не переживать. Логотип компании Fox на лицевой части рюкзака изготовлен из светоотражающей ткани.

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 4

Дизайн рюкзака подойдет как к спортивному стилю одежды, так и к деловому. Черный цвет смотрится нейтрально и сочетается с любым другим, даже розовым и голубым.

Задняя спинка Fox Low Pro выполнена из мягкого материла, который снижает нагрузку на спину при переноске большого веса. Лямки изготовлены из приятной на ощупь ткани, которая имеет дырчатую структуру. Такое решение позволило обеспечить наилучшую вентиляцию кожи, что особенно актуально в теплое время года.

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 3

Опять же, так как этот 1,5-литровый рюкзак является продуктов для мотоциклистов, то в ней есть ремень, соединяющий две основные лямки. Аккуратно снять его невозможно, поэтому приходится искать альтернативные пути для избавления от него. К примеру, этот ремень можно аккуратно отрезать ножницами без каких-либо остаточных следов.

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 2

На верхней части рюкзака расположилась петля для подвешивания за какие-то предметы. Носить за эту совсем «крохотную» ручку Fox Low Pro не получится, разве что одним пальцем, а вот подвесить на крючок – легко.

Практическое использование 1,5-литного рюкзака прошло более чем хорошо. Даже если положить в Fox Low Pro планшетный компьютер iPad mini, аккумуляторную батарею и ключи, то на спине все это практически не ощущается, так как вес самого рюкзака крайне низок.

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 14

При длительном ношении никакого дискомфорта не возникает – сказывается мягкая спинка и удобные лямки. Если застегнуть дополнительный ремень, то с рюкзаком можно легко бегать или ездить на велосипеде, не отвлекаясь при этом на сползание лямок с плеч.

Fox Low Pro backpack iPad mini iPhone 11

По состоянию на август 2016 года, стоимость рюкзака Fox Low Pro составляет около 2 000 рублей. Изделие полностью оправдывает свою стоимость, тем более что на рынке крайне мало подобных продуктов с настолько компактными габаритами. Любители компактных рюкзак по достоинству оценят эту замечательную модель.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.