Довольно часто бывают довольно неприятные ситуации, когда iPhone, iPad или компьютер Mac попросту перестали включаться. Такая ситуация хорошо знакома тем, кто случайно проливал на «яблочное» устройство стакан с водой или любой другой жидкостью.

Если после просушки на протяжении 2-3 дней устройство по-прежнему не включается, значит единственным решением этой проблемы станет обращение в сервис. Очень важно обратиться за квалифицированной помощью, так как многие мастера выполняют ремонт iPhone, iPad, iPod Touch, Mac и любой другой техники буквально «на коленке». Кроме того, такие «мастера» зачастую вытаскивают из «яблочных» девайсов оригинальные работающие компоненты, а вместо них устанавливает дешевые китайские аналоги, разумеется без ведома владельца устройства.

Ремонт iPhone 2

Жители Санкт-Петербурга могут обратиться за квалифицированной помощью в один из проверенных временем сервисных центров, выполняющим не только ремонт айфонов в спб, но и любой другой техники компании Apple. На все выполненные ремонтные работы дается гарантия сроком от 3 до 12 месяцев, а среднее время ремонта занимает всего один час. При этом, данный сервисный центр обладает собственным складом оригинальных запчастей, которые и позволяют так быстро выполнять ремонтные работы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.