Что делать в случае поломки iPhone, iPad или Mac

Довольно часто бывают довольно неприятные ситуации, когда iPhone, iPad или компьютер Mac попросту перестали включаться. Такая ситуация хорошо знакома тем, кто случайно проливал на «яблочное» устройство стакан с водой или любой другой жидкостью.

Если после просушки на протяжении 2-3 дней устройство по-прежнему не включается, значит единственным решением этой проблемы станет обращение в сервис. Очень важно обратиться за квалифицированной помощью, так как многие мастера выполняют ремонт iPhone, iPad, iPod Touch, Mac и любой другой техники буквально «на коленке». Кроме того, такие «мастера» зачастую вытаскивают из «яблочных» девайсов оригинальные работающие компоненты, а вместо них устанавливает дешевые китайские аналоги, разумеется без ведома владельца устройства.

Ремонт iPhone 2

Жители Санкт-Петербурга могут обратиться за квалифицированной помощью в один из проверенных временем сервисных центров, выполняющим не только ремонт айфонов в спб, но и любой другой техники компании Apple. На все выполненные ремонтные работы дается гарантия сроком от 3 до 12 месяцев, а среднее время ремонта занимает всего один час. При этом, данный сервисный центр обладает собственным складом оригинальных запчастей, которые и позволяют так быстро выполнять ремонтные работы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.