В России начались официальные продажи смартфона Meizu Pro 5

Спустя несколько месяцев после презентации смартфона Meizu Pro 5, продажи этого долгожданного для многих смартфона начались в России. С сегодняшнего дня данный аппарат поступил в официальную продажу на территории РФ. Купить новинку можно у официального реселлера Meizu в России: PixelPhone, либо в розничных магазинах в Москве и Санкт-Петербурге.

Смартфон Meizu Pro 5 работает на основе операционной системы Android 5.1 с фирменной оболочкой Flyme. В основе устройства лежит 8-ядерный 64-битный процессор Samsung Exynos 7420 с 3 Гб оперативной памяти стандарта LPDDR4 и встроенной графикой Mali T760. За обработку звука отвечает специальный Hi-Fi чип ESS ES9018K2M.

Официальная стоимость смартфона Meizu Pro 5 в России начинается с отметки 37 990 рублей за модель с 32 Гб встроенной памяти. Модификация с 64 Гб обойдется российским покупателям в 40 990 рублей. Аппарат поддерживает работу с двумя сим-картами, либо с одной сим-картой и картой памяти класса microSD.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: