Сотовый оператор «МТС» навсегда и бесплатно дарит всем 50% скидку на любые тарифы и услуги

Самым крупным и известным сотовым оператором в России конечно же является «МТС», общая капитализация которого превышает таковую у «МегаФона» и «Билайна» вместе взятых. Опережает каждого из своих конкурентов он и по числу абонентов, потому как их у него их более 50 млн. Как оказалось, каждый из них может получить 50% скидку на любые тарифные планы и услуги, благодаря чему платить придется вдвое меньше, какой бы тариф не был активен.

Несколько лет назад в России приняли закон, один из самых последних за десять лет, который обязал всех российских операторов переносить номера друг от друга, чтобы абонент не чувствовал себя рабом. Иными словами, отменили «мобильное рабство», а сделали это с помощью технологии MNP. За счет этого любой россиянин, если он недоволен качеством обслуживания, может легко сменить сотового оператора буквально за несколько дней, однако делать это можно не чаще чем раз в три месяца.

Получить 50% скидку от сотового оператора «МТС» можно очень просто. Достаточно прийти к любой телекоммуникационной компании, после чего написать там заявление о переносе номера. Поскольку процедура MNP требует согласия со стороны старого оператора, он незамедлительно узнает о том, что его клиент хочет уйти. После этого важно подойти к телефону и провести беседу с сотрудником, руководитель которой будет он сам.

Важно понимать, что звонит не просто сотрудник технической поддержки, а представитель отдела лояльности клиентов. У него гораздо больше полномочий и опыта, а еще он вправе делать уникальные предложения. Лучше всего оформлять заявку на перенос к Tele2, потому как у данного оператора цены ниже всего. Во время телефонного разговора сотрудник оператора «МТС» спросит о причинах перехода к другой компании, на что нужно назвать две.

В частности, следует пожаловаться на низкую скорость интернет-сигнала (можно где-нибудь на даче), а также на слишком высокие цены, мол у Tele2 почти вдвое дешевле. В таком случае сотрудник оператора «МТС» сам предложит оформить заявку (по телефону) на улучшение сети в нужном месте, а также, что важнее всего, предоставит 50% скидку на любые тарифы и услуги, которые уже подключены у абонента. Заявка на перенос будет аннулирована.

Важно заметить, что скидка предоставляется навсегда, причем она будет действовать даже в случае смены тарифного плана на другой. Размер скидки может варьироваться. Все зависит от ценности абонента для оператора, а также от убедительности его слов во время разговора. Впрочем, меньше 25% скидку точно не предложат. Если вдруг случится так, что никакие условия не предложат, достаточно будет самостоятельно прервать процедуру переноса номера. Все это, конечно, абсолютно бесплатно, поэтому никакого риска нет.

Каждый должен решать сам, платить всю жизнь 100% за услуги связи, либо же пользоваться ими за полцены, то есть с 50% скидкой, рискнув один раз, хотя и риска то никакого нет. Ранее стало известно о том, что уже скоро сотовый оператор «МТС» в два раза увеличит абонентскую плату на всех своих тарифных планах и услугах.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ничего не знаю, но мне всегда максимум предлагают 20% скидку на 180 дней. Подключил "автоплатёж по порогу" и получил дополнительные 10% скидки на тариф. Итог: 30% экономии.
Видимо это связано с тем, что я на архивном хорошем тарифе "Смарт Безлимитище 052016".
Ну или связано с моими расходами.

Andrey Sobolev

Переходил с теле2 на мегу
дали скидку 50% пока не сменю тариф
про год ничего не сказали
поживем-увидим.....

Когда прекратить вбросы публиковать.
С МТС и МегаФон никто и никогда не звонит.
Второй момент, если случилось чудо и звонок был, скидку дают максимум на год и при переходе на другой тариф, скидки нет.

Eugene Stans

мне звонили, и я год, считай, нахаляву говорил.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: