Сотовый оператор «МегаФон» нашел уникальный способ уходить от ответа

Последние годы всем российским компаниям приходится сокращать лишних сотрудников, а это всегда приводит к увеличению рабочей нагрузки на оставшихся. Экономить стараются на всем, в том числе на сотрудниках службы технической поддержки. Новая политика экономии денежных средств не обошла стороной даже сотового оператора «МегаФон», потому как теперь его сотрудники часами отвечают на довольно простые сообщения, а когда они не знают, что ответить, то по новой инструкции «по инструкции» покидают свое рабочее место.

В издание AKKet.com написал абонент «МегаФона», который на днях связался со службой технической поддержки своего сотового оператора ради того, чтобы выяснить куда делись денежные средств за отправленные сообщения iMessage (iPhone). К слову, это некая альтернатива обычным SMS и она является бесплатной, сразу после первой активации. Мало того, что у телекоммуникационной компании какие-то проблемы с программным обеспечиваем, потому как время всех сообщение указано неверно, так еще и сотрудники не могут корректно ответить на поставленный вопрос.

Когда сотрудницу технической поддержки загнали в тупик, выхода из которого, судя по всему, не оказалось, она решил поступить крайне хитро, использовав уникальный способ ответа. Было сказано, что «в связи с сигналом пожарной тревоги я вынужден/а завершить беседу и покинуть рабочее место, приношу извинения за доставленные неудобства, обратитесь, пожалуйста, позднее. Такой ответ тянет на какую-нибудь премию, потому как он является уникальным по своей сути.

Нельзя не заметить, что наличие слова «вынужден/а» означает, что сотрудник службы поддержки даже не набирал данное сообщение, а лишь ответил заранее заготовленным ответом. На абсурдность всей этой ситуации указывает то, что у сотового оператора «МегаФон» множество центров по всей России, в которых работает техническая поддержка. Это значит, что если бы в здании действительно начался пожар, то сотрудник вполне мог бы переключить клиента на другого оператора, расположенного в другом здании. Это можно сделать за несколько секунд.

Ранее стало известно о том, что сотрудникам оператора «МТС» в России подарили «Срамоту», а в качестве подарка преподнесли покрашенную в разные цвета какашку, завернутую в пакетик под видом сладости.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: