Сотовый оператор «МТС» издевается над сотрудниками и дарит им «Срамоту» с какашкой

С каждым днем работать в России становится все сложнее, а причин на то сразу несколько, но основная одна – ослабевающая экономика страны. Многие компании из-за отсутствия клиентов попросту обанкрочиваются, а чтобы этого не случилось, руководству приходится заставлять своих сотрудников работать больше и усерднее, грозясь штрафами или даже увольнением. Ничего хорошо в этом, конечно, нет, однако сотовый оператор «МТС» перешел все мыслимые границы дозволенного. Он не только издевается над своими сотрудниками, но еще и дарит им «Срамоту», а бонусом к этому – покрашенную какашку.

Все это можно было бы принять за розыгрыш, однако есть фотодоказательство и, что важнее всего, подтвержденные данные от надежного источника, который и опубликовал эту информацию. Таковым выступило сообщество Mash. По данным источника, сотрудники одного из офисов «МТС» в подмосковных Химках связались с ним и рассказали свою крайне неприятную историю. Согласно ей, их заставляют работать по 13 часов в день, то есть больше нормы, а в противном случае обещают лишить премий и вообще зарплаты, обещая списать ее на штрафы.

Кроме того, начальство постоянно высмеивает их, но когда им подарили «Срамоту» – их терпение лопнуло, в результате чего они обратились к СМИ. В частности, территориальный менеджер Дивизиона «Москва» подарил сотрудникам офиса «Срамоту», которая была с позором вручена «за отсутствие инициативы и аутсайдерские (плохие) позиции в экономических показателям Сегмента Запад Дивизиона Москва». Вероятно, сотрудники компании стерпели бы и это унижение, однако бонусом к грамоте шла какашка, покрашенная в разные цвета. Это стало последней каплей.

В конце «Срамоты» начальник отметил особую важность сотрудников этого офиса для всей компании, пожелав им дальнейших успехов в работе и новых побед. К сожалению, представители сотового оператора «МТС» оказались комментировать данную публикацию, но ее достоверность не вызывает вопросов. По всей видимости, именно так компания относится ко всем своим сотрудникам, всячески издеваясь над ними и заставляя сверхурочно (бесплатно) работать больше нормы.

Если все это правда, было неплохо привлечь к данному делу сотрудников полиции, потому как здесь явно прослеживается унижение чести и достоинства людей, даже если они и не выполняют какие-то нормы. Кроме того, раз рабочий день почти насильно был продлен до 13 часов, то разобраться в данном вопросе стоило бы и Роструду, ведь именно ему поручено заниматься решением подобных вопросов, когда работодатели переходят все рамки дозволенного.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МТС» нагло грабит своих абонентов. Кроме того, не так давно он начал брать по 5,5 рубля за одну минуту входящего разговора.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Oleg Makeev

Такого не может быть! МТС очень дорожит своей репутацией чтобы такой фигней заниматься! Заказная статья!

KingStealth

Коль бы так дорожила то свои гавномутки не далала для абонентов

А крепостные все хавают и хавают.Розог им.И обменять на борзых.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: