Ежемесячно получать 30 ГБ мобильного интернета по всей России можно за копейки

Вот уже как четвертый год подряд сотовые операторы России постепенно повышают цены на свои услуги и тарифные планы. Для этого они используют хитрый подход. Чтобы не увеличивать стоимость каждого гигабайта трафика, они повышают размер абонентской платы, но при этом дают больше услуг. Это привело к тому, что сейчас у «МТС», «Билайн» и «МегаФон» нет доступных по цене тарифных планов, которые бы предоставляли всего понемногу за небольшую сумму денег.

В современном мире самой главной услугой от сотовых операторов является мобильный интернет, потому как если есть он, то можно обмениваться сообщениями, фотографиями, голосовыми звонками и делать любые другие вещи. Проще говоря, интернет в 2018 году заменяет традиционные средства связи – голосовые звонки и сообщения SMS. Чем больше интернет-трафика на месяц дает оператор, тем это выгоднее для абонента, если, конечно, последнему это нужно.

Как оказалось, жители России могут получать по 30 ГБ мобильного интернета, работающего на территории всей страны без доплат, за копейки. Абонентам «МТС», «МегаФон» и «Билайн» платить за такую услугу нужно около 1300 рублей, однако ее можно использовать по цене в 3 – 3,5 раза ниже, то есть всего за 380 рублей. В таком случае получается, что за интернет-трафик нужно вообще платить копейки, а подключить выгодные условия обслуживания можно у компании Yota.

Благодаря тому, что теперь конструктор тарифных планов Yota позволяет собирать любые тарифные планы, абонент может самостоятельно создать тариф, в который войдут только 30 ГБ интернет-трафика и ничего более. Проще говоря, в таком случае за каждую минуту разговора и за каждое сообщение придется платить отдельно. Это уникальное по своей сути предложение, потому как нигде дешевле подключить мобильный интернет, работающий на территории всей России без доплат, нельзя.

Особенно выгодным данный тарифный план может оказаться во время дачного сезона, потому как в таком случае интернет можно раздавать со смартфона на любые другие гаджеты по Wi-Fi, тем самым обеспечивая всю свою электронику быстрым мобильным интернетом, который может работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE. О роуминге можно не переживать, потому как данный тарифный план работает на территории всей России на одинаковых условиях, за исключением Республики Крым и города Севастополь, где действуют свои расценки.

Ранее сотовый оператор «МТС» запустил самый выгодный в России тарифный план для любителей мобильного интернета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Anatoly Gurenko

Имхо, статья реекламная. По соотношению цена/качества и по стоимости самый выгодный тариф у Теле2: платите 5 руб/день и имеете 6 Гб /мес (неистраченый трафик переходит на след. месяц), оплаченные СМС и звонки в сети своего оператора . По-мооему это оптимальные условия..

Вадяяяныч

И чем он выгоден то? 5 рублей на 30 дней, это 150 в месяц за 6 гигов, а тут 30 гигов за 380 р.
Anatoly Gurenko, Математику в школе не проходил? Да и Tele2 не работает в 2G, а это ИМХО зайди в любой подвал, переход и забудь о связи!

Ромео Гераськин

У Теле2 скорость интернета получше Мегафона,у меня достигал до 55мб/с

Ромео Гераськин

У меня Теле2 за 333 рубля 300 смс и 300мин разговора,инет 30гб,ночью безлимитный интернет! Явно у Теле2 лучше!!!!

Anatoly Gurenko

Вы о тарифах? Или обо мне? Вам всжнее поругаться, желчь напопилась? Гомосоветикус с темы сразу перескакивает на личность, т.к. ненавидит сограждан. Я так думаю.
Рынок - это выбор: выбирайте не ругаясь, вы не в советском магазине, дефицита нет кроме уважения.
У меня средний расход трафика и среднестатистическое число СМС и звонков. Если вы не "звоните", но смотрите видео - 1 Гб/день ! - это ваш выбор. Но, есои пользуетесь телефоном

Anatoly Gurenko

Но, если еще и телефоном пользуетесь, то 380 ркб - это только начало! (Какой Итернет - на 2G? Просто позвонить? Платите!)

Игорь Викторович

У меня вообще тариф, за 300 рублей в котором :500 минут на все номера России, 12 гигабайт на все кроме, вибер, ватсап, телеграмм, это вообще не тарифицируеться, у меня в месяц остаётся половина трафика, хотя я пользуюсь много интернетом. Вот так, при желании, ета может всё сделать ещё дешевле, но кто будет отказывается от прибыли!!!! Всем удачи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: