Сотовый оператор «МТС» запустил шокирующий мобильный интернет за 5000 рублей в день

Российские сотовые операторы вправе сами решать, сколько денег просить за те или иные услуги. Вопросы к ним со стороны контролирующих органов, вроде ФАС, могут возникнуть лишь в случае, если они принудительно сильно меняют цены для уже действующих абонентов, использующих те или иные опции. Не так давно сотовый оператор «МТС» запустил мобильный интернет, который стоит 5000 рублей в день. Это не опечатка или ошибка, а реальная опция, которая доступна для подключения на территории России.

В частности, сотовым оператором «МТС» был запущен шокирующий мобильный интернет, который стоит целых 5000 рублей за одни сутки использования. За такую сумму денег абонент получает 100 ГБ интернет-трафика на максимальной скорости, работающих на территории всей России без доплат, однако в Камчатском крае, Магаданской области, Чукотской и Таймырской АО скорость ограничивается до 128 Кбит/с.

Мобильный интернет за 5000 рублей можно использовать как угодно, однако подключить соответствующую опцию можно только на тарифный план «МТС Коннект-4», предназначенный для модемов и портативных роутеров, в которые можно вставить SIM-карту. После того как абонент использует 100 ГБ (в течение суток), доступ к интерну автоматически отключается. Кроме того, спустя 24 часа с момента подключения, услуга также становится недоступна для дальнейшего использования, а все неиспользованные гигабайты сгорают.

Проще говоря, чтобы в полной мере окупить все 5000 рублей, необходимо потратить все 100 ГБ интернет-трафика в течение 24 часов. В таком случае, при самом удачном раскладе, 1 ГБ мобильного интернета обойдется в 50 рублей. Услуга от сотового оператора «МТС» носит название «100 Гб на день», а подключать ее можно неограниченное число раз, однако делать это придется каждый раз. На секундочку, если пользоваться данной опцией в течение месяца, вручную подключая ее заново ежедневно, отдать за мобильный интернет (3 ТБ) придется 150 000 рублей (30 дней).

Ранее удалось выяснить, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон» и Tele2 нагло грабят своих абонентов, причем крайне хитрым образом, благодаря которому со стороны законодательства к ним нет никаких вопросов, а вернуть деньги клиенту они не могут, следуя закону об оказании услуг связи.

Источник: 1

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Олег Евгеньевич

Что я ща прочитал?...

Максим Сергеев

akket, вы меня радуете. Стали указывать источник. Браво!
А по теме - думаю "крайне востребованная услуга" :))))

Ромео Гераськин

Ну это бред конечно,опечатка была,скорее всего не в сутки,а в месяц.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: