Сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» устроил для абонентов аттракцион неслыханной щедрости

Несколько месяцев назад одним сотовым оператором в России стало больше, потому как начал свою работу «Тинькофф Мобайл», оказывающий услуги связи на базе инфраструктуры Tele2. Он предоставляет довольно интересные условия обслуживания, главным среди которых является честный абсолютно безлимитный мобильный интернет без ограничений по трафику, области применения и скорости. Сегодня, 27 апреля 2018 года, данная телекоммуникационная компания решила запустить аттракцион неслыханной щедрости для всех новых абонентов.

Вплоть до 30 апреля 2018 года, то есть в ближайшие несколько дней, все россияне, которые купят себе SIM-карту оператора «Тинькофф Мобайл», получат в подарок 1 ГБ мобильного интернета в подарок, но действующего не в России, а на территории всей Европы. Если платить за него отдельно, то отдать придется около 2 000 – 3 000 рублей, если не подключать дополнительные услуги, позволяющие сэкономить.

Чтобы стать участником акции нужно заказать SIM-карту на специальной странице, после чего получить ее, пополнить счет на любую сумму (хоть 10 рублей) и активировать. На следующий день после начала использования новому абоненту обещают подарить пакет «Интернет на поездку», в который входит 1 ГБ интернет-трафика без ограничений скорости на территории Европы. Он подключится автоматически, когда абонент окажется у роуминге.

Важно заметить, что если вдруг абонент «Тинькофф Мобайл» решил отложить поездку в Европу на несколько месяцев или даже лет, услуга «Интернет на поездку» все равно будет ждать своего часа, то есть она не сгорит из-за истекшего срока действия. Воспользоваться бесплатным 1 ГБ трафика можно в более чем 30 странах мира, среди которых – Австрия, Албания, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Косово, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция и Эстония.

Это самый настоящий аттракцион неслыханной щедрости, позволяющий сэкономить внушительную сумму денег, однако пригодится он только тем, кто планирует поездку в Европу. Во время путешествий оператор «Тинькофф Мобайл» блокирует весь интернет-трафик, уходящий в фоновом режиме. Из-за этого автоматически синхронизация данных на смартфоне перестает работать. Это делается для экономии денежных средств. Снять данное ограничение можно путем обращения в службу технической поддержки при помощи чата или по номеру телефона.

Ранее стали известны основные причины, по которым услугами оператора «Тинькофф Мобайл» лучше не пользоваться.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Так, для справки, в договоре есть пометка, скорость могут ограничить в в любой момент, так что сомневаюсь в честном безлимите.

Владимир Чигирёв

Да уж. "Великая щедрсть". Заплати 2-3 тысячи и получи 1! Гб интернета... Аккет как обычно накручивает просмотры громким заголовком на рекламу.

Аттракцион невиданной щедрости от Тинькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: