Оператор «Тинькофф Мобайл» заработал в России и запустил абсолютно безлимитный мобильный интернет во всей стране

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого так должно ждали очень многие жители России. Сегодня оператор «Тинькофф Мобайл» начал оказывать услуги связи и мобильного интернета россиянам, причем не обошлось и без крайне приятных предложений. Так, к частности, теперь все желающие могут купить себе SIM-карту с тарифным планом, обладающим абсолютно безлимитным мобильным интернетом, у которого нет ограничений по объему трафика или по скорости. Его можно использовать как угодно, где угодно и когда угодно.

Уже сейчас все желающие могут заказать SIM-карту сотового оператора «Тинькофф Мобайл», после чего курьер сам привезет карточку и все документы, которые потребуется подписать. После этого «симкой» можно будет пользоваться сразу же, выбрав для себя один из тарифных планов, которых, по факту, и вовсе нет. Все абоненты нового виртуального оператора сами выбирают для себя пакеты тех или иных услуг. Тарифные планы оператора «Тинькофф Мобайл» оказались крайне выгодными.

Звонки

  • 200 минут – 149 рублей в месяц
  • 600 минут – 299 рублей в месяц
  • 1200 минут – 499 рублей в месяц
  • Полный безлимит – 999 рублей в месяц

Полный безлимит

  • 2 ГБ – 149 рублей в месяц
  • 7 ГБ – 249 рублей в месяц
  • 15 ГБ – 449 рублей в месяц
  • Полный безлимит – 999 рублей в месяц

Кроме того, все абоненты нового сотового оператора могут подключить себе услугу, предоставляющую безлимитные SMS-сообщения. Она стоит всего 49 рублей в месяц. Кроме того, за 59 рублей в месяц можно получить полностью безлимитный интернет-трафик для менеджеров WhatsApp, Telegram, Viber, Facebook Messenger, iMessage и ТамТам. За еще дополнительные 59 рублей имеется возможность подключить безлимитный интернет-трафик для музыкальных сервисов, социальных сетей и видеосервисов.

Приятнее всего то, что оператор «Тинькофф Мобайл» предоставляет полностью безлимитные звонки внутри своей сети, звонки на номера по всей России из пакета основных минут, а также полное отсутствие роуминга. Это значит, что мобильный интернет, голосовые услуги и все остальное будет стоить в других регионах столько же, сколько и в домашнем. Ранее подобным предложением мог похвастаться только оператора Yota, но теперь у него появился крайне серьезный конкурент.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: