Оператор «Тинькофф Мобайл» заработал в России и запустил абсолютно безлимитный мобильный интернет во всей стране

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого так должно ждали очень многие жители России. Сегодня оператор «Тинькофф Мобайл» начал оказывать услуги связи и мобильного интернета россиянам, причем не обошлось и без крайне приятных предложений. Так, к частности, теперь все желающие могут купить себе SIM-карту с тарифным планом, обладающим абсолютно безлимитным мобильным интернетом, у которого нет ограничений по объему трафика или по скорости. Его можно использовать как угодно, где угодно и когда угодно.

Уже сейчас все желающие могут заказать SIM-карту сотового оператора «Тинькофф Мобайл», после чего курьер сам привезет карточку и все документы, которые потребуется подписать. После этого «симкой» можно будет пользоваться сразу же, выбрав для себя один из тарифных планов, которых, по факту, и вовсе нет. Все абоненты нового виртуального оператора сами выбирают для себя пакеты тех или иных услуг. Тарифные планы оператора «Тинькофф Мобайл» оказались крайне выгодными.

Звонки

  • 200 минут – 149 рублей в месяц
  • 600 минут – 299 рублей в месяц
  • 1200 минут – 499 рублей в месяц
  • Полный безлимит – 999 рублей в месяц

Полный безлимит

  • 2 ГБ – 149 рублей в месяц
  • 7 ГБ – 249 рублей в месяц
  • 15 ГБ – 449 рублей в месяц
  • Полный безлимит – 999 рублей в месяц

Кроме того, все абоненты нового сотового оператора могут подключить себе услугу, предоставляющую безлимитные SMS-сообщения. Она стоит всего 49 рублей в месяц. Кроме того, за 59 рублей в месяц можно получить полностью безлимитный интернет-трафик для менеджеров WhatsApp, Telegram, Viber, Facebook Messenger, iMessage и ТамТам. За еще дополнительные 59 рублей имеется возможность подключить безлимитный интернет-трафик для музыкальных сервисов, социальных сетей и видеосервисов.

Приятнее всего то, что оператор «Тинькофф Мобайл» предоставляет полностью безлимитные звонки внутри своей сети, звонки на номера по всей России из пакета основных минут, а также полное отсутствие роуминга. Это значит, что мобильный интернет, голосовые услуги и все остальное будет стоить в других регионах столько же, сколько и в домашнем. Ранее подобным предложением мог похвастаться только оператора Yota, но теперь у него появился крайне серьезный конкурент.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Пользуюсь тарифом Теле2 за 50р в месяц с безлимитными звонками по области и 500 Мб Интернета и всего хватает :) Для нормального Инета в поездках (через LTE) есть старый Безлимитище от МТС за 380р в мес. Так что Тинкофф мимо, надо было давать 5 Гб за 100р в месяц, чтобы народ привлечь, а не 2 за 150.

Evgeniy Ishmuratov

У меня TELE2 200 минут 2 гб за 200 рублей

У меня YOTA 490р в месяц, 300 минут безлимитные СМС без роуминга по россии)) и безлимитный интернет без ограничения пользуюсь год, и не на что не поменяю, а вы сидете со своими ораниченками на месяц)) те кто воет что YOTA говно по свзяи вы ошибаетесь, проблем в течении года не наблюдаю

nalutov2013

У меня ТТК 8г безлимит смс 1500мин за 200р

sevastyan.ivanov

шляпа какая-то. у меня мегафон за 170 рэ, 5 гБ, 1500смс,400 минут на прочие номера и безлимит на мегафон по всей России. чем он хотел удивить?

Смысла в нём не вижу для тех, кто тратит 200-300р на связь.Тот же теле2 на архивном тарифе предлагает 200 мин и безлимитный интернет за 290р. Интересно может быть будет только тем, кому нужен полный безлимит на звонки или интернет. Кстати и на Т2 в мск есть полный безлимит на разговор за 599р. А в тинькове на 4сотни дороже. В общем пока этот новый оператор ни о чём.

Смешно конечно смотреть, как у нас дурят народ. Тема из разряда "Новый оператор".
А по сути - прокладка между конечным клиентом и монополистами рынка- биг 3(4). Для чего покупать услуги через посредника,когда можно напрямую у поставщика? Дешевле чем у него понятное дело не будет,по крайне мере сейчас.

На Теле 2 плачу 250 рублей за 400 минут и за 5 гигабйт инета + 50 смс+ конвертирование неиспользованных минут в траффик и перенос их на следующий месяц. Зачем мне какой то тинькофф с его ценами в разы больше моего тарифа???

Evgeniy Ishmuratov

Тоже будет работать там где хочу и с кем хочу, а в метро извините Мы с Вами не работаем, все же от Tele2 доступ они имеют,а это дичь сбоями работает да со своими болячками.Лучше я на билайн 600р кину и буду везде на связи чем с ними искать вышку позвонить,такая же будет дичь как и Yota и Vkontakte .

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: