Запущен «божественный» мобильный интернет и связь

Сотовым операторам со всего мира приходится обеспечивать связь даже там, где ее практически невозможно реализовать технически. Удалось выяснить, что несколько месяцев назад состоялся запуск «божественного» мобильного интернета и связи, который доступен всем абонентам нескольких компаний. Узнало об этом издание Fakt24 и телеканал Polsat News, которые обнаружили телекоммуникационное оборудование в крайне необычном месте.

В Польше находится самая большая в мире статус Иисуса Христа. Каким-то невообразимым образом сотрудники сотовых операторов страны сумели разместить в ее огромной трехметровой короне телекоммуникационное оборудование, которое раздет 2G, 3G и 4G LTE на несколько километров вокруг. Власти региона не делали никакого заявления по этому поводу, также как и представители церкви, поэтому не исключена вероятность того, что оборудование было размещено там незаконно. Высота статуи – 52 метра, с учетом пьедестала.

На фотографиях, сделанных с квадрокоптера, отчетливо видны множественные антенны, которые скрыты внутри огромной короны Иисуса Христа. Журналисты связались со всеми сотовыми операторами в регионе, но только один из них подтвердил, что там действительно было размещено оборудование. Оно предназначено для раздачи мобильного интернета в ближайшие населенные пункты. Кроме того, «божественная» связь необходима для работы многих систем видеонаблюдения, а еще – ее установка полностью законна, потому как власти страны дали на это свое разрешение, уверили представители одной из компаний.

Некоторые жители Польши недовольны таким положением вещей, потому как они считают огромную статую Иисуса Христа священной, а установка на ней оборудования для раздачи мобильного интернета и связи – это самое настоящее кощунство. Впрочем, в отличие от России, в данной стране мира нет закона об оскорблении чувств верующих, в рамках которого можно понести уголовную ответственность на несколько лет, поэтому жителям Польши придется смириться с тем, что у них в стране появилась «божественная» мобильная связь и интернет.

Пока власти Польши размещают оборудование в священных статуях, операторы РОссии готовятся к повышению цены на мобильный интернет и связь в два раза.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Акрам Мухамед

Что простите???
бож-...Божественный???тьфу блин

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: