Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет без ограничений скорости

Услугами сотовых оператором сегодня приходится пользоваться всем, потому как без номера телефона в настоящее время невозможно даже открыть счет в банке. Каждый россиянин имеет право сам решить, услугами какого сотового оператора ему пользоваться. Большинство делает в сторону компаний из «большой четверки», в число которых входят «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Не так давно абонентам последнего стал доступен безлимитный мобильный интернет, у которого нет ограничений по скорости.

С недавних пор жители России могут подключить себе безлимитный мобильный интернет, который будет работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем за единую сумму денег он функционирует на территории всей страны без доплат и роуминга. Сотовый оператор Tele2 решил предоставить своим абонентам безлимит по части интернет-трафика, однако подключить соответствующую опцию можно только к тарифным планам без постоянной абонентской платы или таким, в которые уже входит какой-то пакет трафика.

У безлимитного мобильного интернета от сотового оператора Tele2 достаточно привлекательная цена, потому как абонентам из Москвы и МО платить за него нужно 699 рублей, тогда как в других регионах страны эта сумма ощутимо меньше, вплоть до 400 рублей. Услуга носит название «20 ГБ» и у нее есть один значимый минус. Дело в том, что неограниченный интернет-трафик предоставляется только в ночное время – с 00:00 до 7:00 по местному времени абонента, тогда как на остальной период времени выдается пакет объемом 20 ГБ.

Следует понимать, что мобильный интернет в ночное время из-за отсутствия нагрузки на базовые станции операторов всегда работает значительно быстрее, вплоть до нескольких раз. Используя специальное программное обеспечение можно сделать так, чтобы смартфон, планшет или же компьютер сам загружал фильмы, сериалы и прочий контент только в ночное время, тогда как в дневной все загруженные материалы можно будет просматривать без каких-либо сложностей.

Опция может оказаться выгодной для тех, у кого нет домашнего проводного интернета, потому как в таком случае загружать все увесистые файлы, в том числе видео с YouTube, можно в ночное время в неограниченном количестве, а в дневное довольствоваться 20 ГБ интернет-трафика, потратить которые на онлайн-прослушивание музыки и просмотр сайтов окажется довольно трудно.

Ранее сотового оператора Tele2 официально признали самым хитрым и бесчестным в России.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Одно и тоже размещаете и интернет не безлимитный, 20 гигов и только ночью.
Аккет в помойку превратился.

алексей сапфиров

Полностью согласен, новости прям с ног сшибательные. Тоже фуфло как и мтс только в чёрно белой обёртке.

Родион Макаров

У меня был безлимитный интернет подключенный за 290 в 2016 году. Теперь с 0:00 до 7:00 безлимитка на остальное 27 Гб и это все за 290

Nikita Vanity

Круто

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: