«Яндекс.Деньги» отменили комиссию за снятие наличных в России и по всему миру

Сегодня случилось то, о чем многие мечтали более пяти лет. В популярном электронном кошельке «Яндекс.Деньги» более не нужно платить комиссию при снятии денежных средств, потому как администрация сервиса ее отменила, об этом было объявило сегодня, 24 апреля. Ранее при каждом снятии денежных средств с использованием фирменной банковской карты приходилось отдавать по меньшей мере 100 рублей, а при снятии более 3000 рублей целых 3% от всей суммы.

Начиная с 24 апреля 2018 года пользователи сервиса «Яндекс.Деньги» могут снимать наличные с фирменных банковских карт без комиссии, причем делать это можно не только в России, но еще и в любых других странах мира. Кроме того, комиссия пропала и при пополнении своего счета путем использования банкомата. Воспользоваться новшеством могут все пользователи, которые прошли полную процедуру идентификации.

Чтобы снимать денежные средства со своего электронного кошелька без комиссий необходимо выпустить именную банковскую карту «Яндекс.Деньги». Все те россияне, у которых она уже есть, могут начать снимать деньги со своего счета на новых условия с сегодняшнего дня. Ранее за одну транзакцию в банкомате приходилось отдавать 3% от суммы снятия, но не менее 100 рублей.

По официальным данным, сейчас в обороте находится более 600 тысяч именных банковских карт «Яндекс.Деньги», а также около 11 млн виртуальных, которые россияне используют для оплаты покупок в интернет-магазинах. Общая база пользователей сервиса составляет 35 млн человек, многие из которых используют электронный кошелек, хотя он уже давно стал чем-то большим, на ежедневной основе.

Очевидно, что отмена комиссии за снятие денежных средств с использованием именных банковских карт положительно скажется на популярности сервиса «Яндекс.Деньги», поэтому в ближайшее время стоит ожидать значительного увеличения числа выпущенных банковских карт, находящихся в обороте. Заказать ее может себе любой желающий, достигший 18-летнего возраста, причем теперь это действительно имеет смысл делать.

Ранее у россиян появилась возможность снимать наличные деньги не только в отделениях банков и банкоматах, но еще и в обычных магазинах.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
KingStealth

Яндекс. Деньги решили банкиров заставить задницей шевелить или сами банкиры не хотят платить проценты за снятие за рубежём?

На сайте Яндекс деньги ни слова об этом.

salamandr_vlg

в их блоге инфа появилась, сначала тоже не заметил https://yandex.ru/blog/money/0-za-nalichnye-v-lyubom-bankomate

10-ть тыр. Чтобы им в Яндексе такие зарплаты платили!

salamandr_vlg

ну хотя бы так, я думаю достаточно на какие-то мелкие расходы, остальное можно с карты без комиссии оплатить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: