«МегаФон» запустил услугу «Роуминг, гудбай» для выгодного мобильного интернета и связи за пределами России

Все россияне, которые хотя бы раз покидали пределы страны, наверняка знают о том, сколько денег приходится отдавать за одну минуту разговора или один мегабайт интернет-трафика. Иногда, просто прочитав пару новостей, можно «попасть» на 100 – 200 рублей, то есть на внушительную сумму денег. К счастью, теперь абоненты оператора «МегаФон» могут начать экономить деньги, потому как данная телекоммуникационная компания запустила услугу «Роуминг, гудбай» для мобильного интернета и связи за пределами РФ.

Начиная с 23 апреля 2018 года все жители России могут подключить себе опцию «Роуминг, гудбай», которая делает так, что все пакеты интернета, голосовых минуты, сообщений и даже безлимита для отдельных сервисов начинают работать за пределами страны – в 40 регионах мира. Выгоднее всего использовать новую услугу в паре с новыми тарифами из линейки «Включайся!», потому как в таком случае даже безлимитный доступ к определенным сервисам будет работать в международном роуминге.

Услуга «Роуминг, гудбай» поможет сохранить условия домашнего региона в 40 странах мира, среди которых Австрия, Армения, Беларусь, Болгария, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Египет, Израиль, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Саудовская Аравия, Таиланд, Тунис, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония и Южная Корея.

Как легко можно заметить, сотовый оператор «МегаФон» учел все наиболее популярные направления у любителей путешествовать. Подключить новую услугу можно к любым тарифным планам, а платить за нее в каждом случае нужно фиксированную сумму денег – 299 рублей ежедневно, то есть за двухнедельный отпуск где-нибудь в Турции отдать придется порядка 4 600 рублей. За эту денежную сумму абонент получает доступ ко всем условиям своего тарифа, действующим в его домашнем регионе. Это довольно выгодно, при условии, что абоненту это нужно.

Ранее сотовый оператор «МегаФон» сделал музыку в социальной сети «ВКонтакте» бесплатной, убрав необходимость ежемесячно платить за подписку на нее по 149 рублей.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
KingStealth

8970 рублец в месяц только за услугу, а тариф будет как обычно дохлый за 300 рублей какой нить. Мегавонь в своей красе. У Билайна есть скрытый тариф для международных поездок за 7500 рублей, так в нём находясь в России 10000 мин и смс на других операторов по России, безлимит в сети Билайн, 100 гб инета и 1000 мин бесплатных минут в другие страны. За рубежом 300 мин входящий и 300 мин исходящих бесплатно, 300 смс и 300 мб в любой точке мира. И кто выгоднее?

Ромео Гераськин

Ничего себе,"Руминг,гудбай" Цены хуже роуминга!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: