Сотовый оператор «МТС» сделал мобильный интернет и связь бесплатными

Близятся майские праздники, а значит многие жители России покинут пределы страны и отправятся на отдых. По этому случаю сотовый оператор «МТС» решил сделать мобильный интернет и связь бесплатными для своих абонентов, которые планируют отправиться в одну из трех десятков стран. Все наверняка хорошо знают, как много стоит одна минута разговора или один мегабайт интернет-трафика за пределами РФ, но теперь переплачивать не придется.

Благодаря запущенной оператором «МТС» опции «Забугорище» его абоненты могут расходовать весь интернет-трафик и голосовые минуты из своего основного пакета трафика, словно они находятся в домашнем регионе, а не за тысячи километров от него. Согласно условиям данной акции, исходящие звонки в Россию и интернет расходуются из пакета, включенного в плату по тарифу, а все входящие звонки становятся бесплатными – 0 рублей за минуту.

Если раньше опция «Забугорище» работала только в Армении, Чехии, Германии, Греции, Венгрии, Италии, Мальте, Нидерландах, Португалии, Румынии, Турции, Великобритании, Абхазии, Франции, Швейцарии, Украине, Австралии, Египте, США, Канаде, Израиле, Тайване, Таиланде, Катаре, ОАЭ, Индии и Южной Корее, то теперь, с 17 апреля 2018 года, абоненты «МТС» могут пользоваться ей в странах Балтии и Скандинавии – Дании, Эстонии, Финляндии, Латвии, Литве, Норвегии и Швеции. Для кого-то это точно будет актуально.

Проще говоря, с помощью этой опции, если в тарифный план входит 10 ГБ интернет-трафика на месяц, весь этот объем можно будет использовать за пределами России бесплатно, тогда как в противном случае, при исчерпании такого объема, сумма долга может превысить 100 000 рублей. Минус опции «Забугорище» лишь в том, что за нее нужно платить 320 рублей в день, вне зависимости от региона нахождения. Да, это много, но сколько вы потратите на такси, пока будете ехать до отеля / гостиницы?

Отдать 1 500 – 2 000 рублей за хороший мобильный интернет во время майских праздников, чтобы общаться с друзьями и родными лежа на пляже, в том числе по видеосвязи, это не так-то уж и много. В противном случае платить придется за каждый мегабайт отдельно, а это предполагает большие ограничения, либо же огромные финансовые затраты. Ранее сотовый оператор «МТС» в 1,5 раза ускорил мобильный интернет.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вы когда-нибудь остановитесь с вашими заголовками? Не могут быть интернет и связь бесплатными. Слушайте, ну серьезно, остановитесь.

Ну одно дело написать в заголовке: "мобильный интернет от мтс во время майских праздников за 2 тыс. рублей". И другое дело - бесплатно))))

МихАлыЧ

Разные вещества мешают авторам остановиться!

300 в день этобесплатно?Вы серьезно?

OruSzagolovkov

Вы когда-нибудь остановитесь с вашими заголовками? Не могут быть интернет и связь бесплатными. Слушайте, ну серьезно, остановитесь.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: