Сотовый оператор Tele2 в лицо врет абонентам и скрывает от них правду

Обман и ввод в заблуждение – это основные способы оказания услуг связи на территории России. В договорах с сотовыми операторами прописано все до мельчайших деталей, чтобы в любой ситуации снять с телекоммуникационной компании какую-либо ответственность за свои действия. Компания Tele2 позиционирует себя как альтернативного оператора связи, который честнее других, однако на деле все оказывается иначе, к сожалению.

В издание AKKet.com регулярно пишут жители России, рассказывая о своих историях с сотовыми операторами. На днях удалось выяснить, что Tele2 в лицо врет своим абонентам, скрывая от них правду. Из-за этого многие абоненты испытывают реальные неудобства и в душе наверняка понимают, что их держат за дураков. Что хуже всего – руководство компании заставляет врать консультантов в салонах связи, а также сотрудников службы поддержки.

У сотового оператора Tele2 имеется тарифный план «Беспредельно черный», который был доступен для подключения в конце 2016 года. Он имеет уникальную особенность – абсолютно честный безлимитный интернет для смартфона, у которого нет ограничений по трафику и скорости. Тем не менее, все далеко не так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Если абонент превысит определенный лимит, то скорость его интернета снизится до 512 Кбит/с или даже еще ниже, в результате чего даже простейшие веб-сайты начнут грузиться медленно, не говоря уже о каких-то сервисах, вроде YouTube.

Сотрудник сотового оператора Tele2, который написал в AKKet.com, прислал фотографию из внутреннего ПО для обучения кадров. В нем сказано, что нужно делать, если абонент при использовании тарифного плана «Беспредельно черный» использовал 20 ГБ интернет-трафика. В ответ на это сотрудник должен соврать и сказать, что все хорошо, а в настоящий момент наблюдается высокая нагрузка на оборудование. Также он должен дать ложное обещание, что скорость восстановится после снижения нагрузки на сеть.

В тех случаях, когда абонент выражает свое недовольство и намекает на обман, сотрудник оператора должен вновь соврать ему, сказав, что «Скорость передачи данных соответствует показателям качества скорости передачи данных согласно «Условиям оказания услуг связи Tele2», являющихся неотъемлемой частью договора об оказании услуг. При этом оформлять заявки на «низкую скорость» сотрудники оператора не имеют права. Конечно, такая наглая ложь затрагивает лишь небольшое число абонентов, однако не исключено, что всех остальных данный оператор обманывает как-то иначе.

Ранее стало известно о том, что сотового оператора Tele2 в России ждет ужасная судьба, а все из-за его бездействия.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: