Сотовый оператор Yota вернет абонентам деньги за неоказанную услугу

Все российские операторы стараются извлекать из любой ситуации выгоду, однако бывают и исключения. Сегодня оператор Yota, который прославился на всю России из-за безлимитного мобильного интернета, пообещал своим абонентам вернуть деньги за неоказанную услугу, а в частности – за неограниченный интернет-трафик за мессенджер Telegram. Речь идет о сумме в 15 рублей, но это все равно деньги.

Нельзя не заметить, что у оператора Yota нет каких-либо конкретных тарифных планов, потому как абонент сам решает, какие услуги подключать, а какие нет. Для этого компания предоставляет конструктор тарифных планов, в котором имеется возможность подключить безлимит для определенных сервисов за небольшую сумму денег – от 10 до 60 рублей. Это сервисы ВКонтакте», Instagram, Facebook, Telegram, YouTube и многие другие.

Из-за того, что в России мессенджер Telegram сегодня, 16 апреля, был заблокирован, сотовый оператор Yota убрал возможность подключения к нему безлимитного интернет-трафика за 15 рублей, чтобы новые абоненты не могли подключить такую услугу. Всем остальным абонентам, у которого она уже были подключена, в ближайшее время за нее вернут деньги, а также, само собой, принудительно отключат. Сотрудники компании проведут перерасчет.

Дело в том, что при использовании сервисов, вроде VPN и прокси, неограниченный трафик для Telegram перестает работать, даже если абонент платит за него своему оператору. Именно поэтому в данной услуге от оператора Yota больше нет никакого смысла, потому как она не сможет работать ни у одного абонента. Как сообщил официальный представитель данной компании, такая услуга стоит 15 рублей в Москве и от 10 рублей (в месяц) в других регионах РФ.

Ранее стало известно о том, что в России заблокируют сервисы WhatsApp, Google Allo, Viber, Facebook и даже Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: