Раскрыт главный секрет «Почты России», из-за которого она ужасно исполняет свои обязанности

На территории России существует только одна единственная почтовая служба, которая целиком и полностью принадлежит государству. Таковой является «Почта России», а ее обязанность состоит в том, чтобы оказывать россиянам услуги по доставки посылок и писем в соответствии со всеми правилами. Если вдруг однажды случится так, что все это она сможет делать на 100% качественно, то она имеет полное право расширить сферу своей деятельности, однако до этого еще очень и очень далеко.

В издание AKKet.com написал сотрудник «Почты России», пожелавший остаться анонимным. Он прислал фотографию документа, который рассылают определенным людям, а они, в свою очередь, обзванивают со служебных номеров все отделения почтовой связи (ОПС). Как можно легко заметить из документа, государственная почта заключила соглашение в каким-то федеральным изданием и она обязана соблюсти все договоренности.

Судя по документу, план не выполняется, поэтому «Почта России» убеждает своих сотрудников в том, чтобы они впаривали ненужные журналы каждому клиенту, который войдет в отделение почтовой связи. Причем подписку нужно предлагать оформить только 6 месяцев. Видимо, это предусмотрено условиями договора. За все эти действия сотрудники лучшего отделения получат прибавку к зарплате в размере 3 000 рублей, однако из нескольких тысяч отделений таковых может быть только пять. Шансы на победу смешны.

В конце документа, подписанный как «Ведущий специалист отдела подписки» ясно дает понять, что будет выжимать из своих сотрудников все соки, потому как он начнет обзванивать отделения почтовой связи (ОПС) и интересоваться, как часто специалист по подписке (кому передали данный документ) проводит инструктаж и информирует отделения по текущим акциям. Иными словами, все делается для выполнения условия договора с федеральным изданием.

По всей видимости, это главный секрет ужасной работы «Почты России». Это лишь единичный пример какого-то договора, а таких могут быть сотни. Сотрудники отделений почтовой связи, которых итак сильно не хватает, вынуждены впаривать всем подписку на журналы понимая, что она навряд ли кому-то нужно. Взамен им предлагают смешной шанс получить прибавку к зарплате. Вместо того чтобы выдавать посылки и отправлять их, сотрудники, которые получают копейки, вынуждены выслушивать «инструктажи» и заниматься продвижением журналов, а возможно и многих других товаров.

Ранее были озвучены основные причины, по которым жители России ненавидят «Почту России».

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: